入手旧公寓一套,请教关于装修
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:year2003sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2016-04-15 15:04:02  楼主  关注此帖
入手旧公寓一套,请教关于装修
在HDB新政策刚出台的时候完成了decouping。
看了一两个月房子总算是谈下了一套两房的旧公寓。
还没完成手续,就开始操心装修的事了。

前屋主喜欢日本风格的装修,在客厅和主人房都做了一个很大的木头platform, 几乎占据了全部的空间。我想请问这里的达人,如果把他们给拆了的话,是不是连下面的地砖和地板都要从新做呀,还是只要洗洗磨磨就可以了?

提前感谢。顺便提醒要买房子的,现在可以看起来了,那些真心想卖的房主,还是可以把价钱谈下来的,砍价一定要狠一点。我觉得我还是砍的不够狠。不过想想前房主已经亏了十几万了,也就心软了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2016-04-15 15:12:17  2楼
我的
全部拆掉,地板,内部墙壁全部包括厨房,佣人房,阳台墙,卫生间墙,敲掉,重新规划划分砌墙,工程浩大。完工后感觉自己可以做ID了,呵呵。实在不喜欢前人留任何痕迹在房子里。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:year2003sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2016-04-15 15:17:32  3楼
我的全部拆掉,地板,内部墙壁全部包括厨房,佣人房,阳台墙,卫生间墙,敲掉,重新规划划分砌墙,工程浩大。完工后感觉自己可以做ID了,呵呵。实在不喜欢前人留任何痕迹在房子里。
土豪呀
敬仰敬仰。
我要是有钱也肯定这样做。
问题是付了房钱就已经穷死了,只好尽量简单的装修一下。
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2016-04-15 15:18:38  4楼
我的全部拆掉,地板,内部墙壁全部包括厨房,佣人房,阳台墙,卫生间墙,敲掉,重新规划划分砌墙,工程浩大。完工后感觉自己可以做ID了,呵呵。实在不喜欢前人留任何痕迹在房子里。
公寓敲厕所敲墙壁
是不是需要申请?跟公寓的management申请么?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-04-15 15:18:52  5楼
牛逼 楼主是意识流
作者:year2003sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2016-04-15 15:25:23  6楼
靠运气
还好交申请交的早。
要是转不了名,我也只好死了这条心了。
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2016-04-15 15:33:53  7楼
公寓敲厕所敲墙壁是不是需要申请?跟公寓的management申请么?
作者:mama123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2016-04-15 16:35:49  8楼
哪里的公寓?怎么卖家会亏那么多?
作者:year2003sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2016-04-15 17:07:13  9楼
哪里的公寓?怎么卖家会亏那么多?
市区的公寓
买家是2008年金融危机前出手的。前两年房子涨价的时候又没有卖。
也是够悲催的。
作者:feng83 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2016-04-15 17:18:12  10楼
能砍多少
现在大概能砍多少?多大比例?
作者:year2003sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2016-04-15 17:31:23  11楼
能砍多少现在大概能砍多少?多大比例?
本来想砍掉10%的
最后只砍下了7.5%
能力有限呀。
有水平的同志们可以多砍一点。

哎呀怎么还没有人回答我的问题呢,愁死了。
作者:mama123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2016-04-15 20:10:20  12楼
我本来想砍掉10%的 最后只砍下了7.5% 能力有限呀。 有水平的同志们可以多砍一点。 哎呀怎么还没有人回答我的问题呢,愁死了。
很会砍啊!都砍到08年价格以下了!
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2016-04-15 20:12:54  13楼
市区的公寓买家是2008年金融危机前出手的。前两年房子涨价的时候又没有卖。 也是够悲催的。
2008年前买的
现在也不可能亏啊,你看过URA数据前屋主多少钱买的吗
作者:year2003sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2016-04-15 20:25:49  14楼
2008年前买的现在也不可能亏啊,你看过URA数据前屋主多少钱买的吗
看了。
原屋主确实是亏了。
金融危机前房价是个高点,然后一下子跌了不少,不过很快又涨上去了,一直到政府降温。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:year2003sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2016-04-15 20:27:01  15楼
很会砍啊!都砍到08年价格以下了!
09年的价钱更便宜
可惜我没这个本事砍到。
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2016-04-15 21:00:44  16楼
看了。原屋主确实是亏了。 金融危机前房价是个高点,然后一下子跌了不少,不过很快又涨上去了,一直到政府降温。
你确实太会砍价了
我现在的房子,在08年才几十万
作者:year2003sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2016-04-18 18:38:40  17楼
怎么
怎么都是问房子的事儿,没人能指教一下装修的问题吗?多谢啦。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码