求教关于租房家具或者电器坏了的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-04-16 19:22:11  楼主  关注此帖
求教关于租房家具或者电器坏了的问题
一般合同都是$150以内房客出,以上房东出。 但是如果换新的, 怎么办呢? 房东买新的, 然后扣房客押金?可是押金应该扣多少合适呢?

比如一个5年的电视, 坏了, 花大概1K买新的, 钱怎么分呢?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-04-16 19:24:38  2楼
这不合理吧
电视五年前的,不一定新的吧,也不一定值那个钱吧
凭啥换新的房客出啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-04-16 19:28:29  3楼
这不合理吧电视五年前的,不一定新的吧,也不一定值那个钱吧 凭啥换新的房客出啊
换新的肯定房东出
因为新电视以后属于房东啊。 但是这种情况应该扣押金啊, 扣多少合理呢?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-04-16 19:31:18  4楼
换新的肯定房东出因为新电视以后属于房东啊。 但是这种情况应该扣押金啊, 扣多少合理呢?
那就看那个老的大概什么价了
只能房东房客商量了
作者:采尘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2016-04-16 23:54:53  5楼
一直觉得电视机这东西太鸡肋了
基本回到屋里就不会去看电视了。真心不觉得该为摆设出钱
作者:hzchina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:392) 发表:2016-04-18 16:35:29  6楼
换新的都是房主全出的
150以上的,房主全出了,没有扣押金
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码