问一下大家的买车预算
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mydriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2016-04-22 09:22:03  楼主  关注此帖
问一下大家的买车预算
都是大约多少呢?听人说应该是月供为月到手收入的25%以下为宜,也有人说整车落地约等于家庭年收入的。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-04-22 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-04-22 09:27:12  2楼
你当供房?
。。。。车子会贬值的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-04-22 09:31:17  3楼
没想过月供的事
就是心理价位。
年收入买车有点奢侈
或者说如果一年收入才买一辆车,那我会选择不买车
[本文发送自华新iOS App]
作者:大禹无奈 (等级:3 - 略知一二,发帖:954) 发表:2016-04-22 09:50:30  4楼
所谓预算,
对我们家那时来说就是能拿出多少现金来(刚买房,现金不多),基本上全部拿来交车子的首付了(越看越贵,最后买了能够负担的最贵的,所以初步预算应该设低一点)。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73393) 发表:2016-04-22 17:23:18  5楼
算算家庭每月的支出加上这个车的月损以及油费等是否可以 cover 可以的话目测
应该是无害的
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-04-22 17:39:51  6楼
没想过月供的事就是心理价位。 年收入买车有点奢侈 或者说如果一年收入才买一辆车,那我会选择不买车
一年收入买不了一辆车的飘过
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-04-22 17:45:25  7楼
啊一年收入买不了一辆车的飘过
你惦记买什么q7x5之类的
买不起很正常
买得起也不意外哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-04-22 17:46:16  8楼
你惦记买什么q7x5之类的买不起很正常 买得起也不意外哈哈
真没有
说的是qq
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2016-04-22 18:28:58  9楼
你惦记买什么q7x5之类的买不起很正常 买得起也不意外哈哈
总结的...
特别对!
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-04-22 18:40:13  10楼
总结的...特别对!
哎呦我去
你跟富婆一伙的。 你是富公 哈哈哈
作者:mydriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2016-04-22 19:00:14  11楼
算算家庭每月的支出加上这个车的月损以及油费等是否可以 cover 可以的话目测应该是无害的
正常支出算什么呢?
储蓄理财也算进去?
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3468) 发表:2016-04-22 19:14:43  12楼
我的建议:
当你有100万净资产的时候你可以考虑买5万元的车,当你的净资产达到150万的时候你可以考虑买10万元的车。净资产超过200万时可以考虑买价格超过10万元的车。否则都是过度消费。因为车会贬值,还要油费,过路费,停车费,保险费,保养费,修车费,洗车费,脚垫及其他可能配件费,超速罚款,忘放停车券罚款,车辆检验费,考驾照费,,,,,,
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2016-04-22 21:05:19  13楼
我的建议:当你有100万净资产的时候你可以考虑买5万元的车,当你的净资产达到150万的时候你可以考虑买10万元的车。净资产超过200万时可以考虑买价格超过10万元的车。否则都是过度消费。因为车会贬值,还要油费,过路费,停车费,保险费,保养费,修车费,洗车费,脚垫及其他可能配件费,超速罚款,忘放停车券罚款,车辆检验费,考驾照费,,,,,,
国内那么多一个月几千块收入买几十万车的人
想想无法理解啊!让我用年收入买车我都觉得很心疼
作者:南洋铁匠 (等级:3 - 略知一二,发帖:864) 发表:2016-04-22 21:12:57  14楼
国内那么多一个月几千块收入买几十万车的人想想无法理解啊!让我用年收入买车我都觉得很心疼
年收入应该是上限了
拥车证高的时候车价10万起 多一两万车就上一个档次 (空间配置方面) 也是很矛盾啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:千骑卷平冈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2016-04-22 21:21:03  15楼
我的建议:当你有100万净资产的时候你可以考虑买5万元的车,当你的净资产达到150万的时候你可以考虑买10万元的车。净资产超过200万时可以考虑买价格超过10万元的车。否则都是过度消费。因为车会贬值,还要油费,过路费,停车费,保险费,保养费,修车费,洗车费,脚垫及其他可能配件费,超速罚款,忘放停车券罚款,车辆检验费,考驾照费,,,,,,
完了,新加坡还有5万以下的车吗?
看来只好延寿我的爱车了。
作者:大胃王吃不多 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2016-04-22 22:26:57  16楼
真的是神标准
大约一年的收入是我能够负担的上限
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码