3房jumbo值得买吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:binbinmirror (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2016-04-22 22:43:26  楼主  关注此帖
3房jumbo值得买吗
隔壁3房要出售,如果买下来做jumbo,隔壁那套月供2500,10年还完,出租的话按现在行情1800-1900。78年的房子,请问值得投资吗?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-04-23 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:binbinmirror (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2016-04-22 23:06:36  2楼
3房jumbo值得买吗隔壁3房要出售,如果买下来做jumbo,隔壁那套月供2500,10年还完,出租的话按现在行情1800-1900。78年的房子,请问值得投资吗? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-04-23 22:00:01。
现在的考虑是
优点:
1.租售比高。
整套出租的话现在行情是1800-2000.
80%贷款30年2.6%利率的话每月月供1089。贷款10年月供2500。

2.可以整套出租
不受HDB整套出租的限制。可以按房间出租的条例,不需要政府批准。

缺点:
1. 以后可能难脱手
78/79的老房子,快40年。以后要卖也只能两套一起卖。总价大约70多万。能付得起这个价钱的家庭应该会选择新房子。除非买家想自住加投资。

2.楼层低。

房子的地点是成熟区离地铁步行10分钟。

原本计划今年去bto换新房子的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:binbinmirror (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2016-04-22 23:10:11  3楼
看过一个Jumbo ,虽然家里挺大感觉环境,邻居,都不能接受啊~
请问是哪里的jumbo?
环境和邻居不好是指脏乱和非华人多吗?
作者:binbinmirror (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2016-04-22 23:11:48  4楼
3房jumbo值得买吗隔壁3房要出售,如果买下来做jumbo,隔壁那套月供2500,10年还完,出租的话按现在行情1800-1900。78年的房子,请问值得投资吗? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-04-23 22:00:01。
应该不会enblock了
被选翻新厕所了。听说这样的话10年内都不会被enblock了。
作者:binbinmirror (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2016-04-23 15:55:12  5楼
标题不空成熟区jumbo不只70万吧,都是8,90万,过百万的也有。就是房龄有点高,想卖时不容易脱手。
是的
看到一个同区的离地铁站更远的jumbo要80多90万的。说70万是考虑到之后房子因为房龄贬值。现在房子剩下61年地契。一旦地契剩下少过60年,买家使用Cpf购房会有限制,像剩余地契加买家年龄要大于80年。HDB贷款也可能只能贷款60%而已。
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码