《深夜谈车》大奥大毕怎么选
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-15 22:46:09  楼主  关注此帖
《深夜谈车》大奥大毕怎么选
纸面上的利弊不说了 只谈谈使用感受吧 求感受让我不再纠结
出行情况 70%2人及以下
20%4人及以下
10%6人及以下
7人可忽略不计
谢谢
最后说一句大奥低版和大毕depreciation差不多 这个是纠结所在
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-05-16 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 06:59:30  2楼
我觉得只能算是旗鼓相当 维修上毕比奥差些,或者说贵些
可靠性上呢 大on兄弟了解雪铁龙质量怎么样
把车当成交通工具 理想状态是我用车不是车用我 一句话省心
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 07:01:40  3楼
当初已经定下来大奥高配后来又回头去看compact mpv,觉得当五祚用也挺舒适 七座坐满时候太少了,都当五座用的话,大奥的性价比没那么高了 折扣这个没考虑过,不懂
这个思路不错 谢谢
可是大奥有侧滑门方便呀
还有能说说比较低配和高配为什么选高配吗
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 07:03:44  4楼
不用纠结~ 目测大毕碾压了奥德赛
谢谢 知道是本版神车
目测是猫兄下辆首选
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 13:58:17  5楼
《深夜谈车》大奥大毕怎么选纸面上的利弊不说了 只谈谈使用感受吧 求感受让我不再纠结 出行情况 70%2人及以下 20%4人及以下 10%6人及以下 7人可忽略不计 谢谢 最后说一句大奥低版和大毕depreciation差不多 这个是纠结所在 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-05-16 22:00:03。
VW touran 新一代来货了 VW党可以自行看车
价格蛮合理的
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 15:54:22  6楼
VM价格多少?哪里有车?有电话?
VW showroom
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 15:54:57  7楼
目测坊间正在传低配版130,800 高配版142,800至于还有什么促销就木屐了
目测差不多
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 18:07:49  8楼
感觉比大毕加索贵啊。。。所以亮点在哪
这个只是感觉新版launch没加价太多吧 原来不是号称
160k吗?
其他我没多了解 对VW非黑非粉也有其他选择就没多问 试了第三排比大毕好了一点点 想看的同志去找sales上楼上停车场看车 不能试驾 还没正式launch
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 18:16:53  9楼
来唱个反调买大毕之前看坡论坛上对citroen评价都说不reliable,当时没在意。开了三年,头两年半都很好,近半年有过两次问题 一次是一直prompt engine temperature error,好像检查后说是sensor问题 再一次无法启动,说是油路给堵了,送修时说我们加油不及时应该时刻保证油箱至少半满。大家都是那么频繁地加油的吗?我咋觉得还是车的问题呢(车盲,轻拍 当然我这是老版,新的也许好点
谢分享实测信息
话说我老丈人对他那两老雪铁龙爱丽舍赞不绝口 看看一代不如一代 新一代未必比你的老版好 大家可以参考知乎美文 欧洲在走向衰落 有谈到法国车厂
说到这还是国王支持国货好啊 可惜囊中羞涩
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 18:22:04  10楼
大奥都考虑了还羞涩呢xmlzj
乞丐版啊
高配连想都不敢想 咳咳
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 18:29:42  11楼
乞丐版也得14w+吧?s60 13w+啊
s60坐不下我家两个活宝啊 @king 有人替你说话啦
帮忙看宝马是有好处啊

我家后面必须俩大人看着否则必乱 出事故啊
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 18:35:12  12楼
友情支持 呵呵

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “哦你想支持7座国货xc90啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13561878
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 19:00:41  13楼
请容我多张两个肾 咳咳
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 19:02:36  14楼
这不可能~ 油耗肯定是越来越好
当然了 以后还都用电呢
我说的是质量可靠性
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 19:10:19  15楼
呵呵肝也行。呵呵
肚子上的肉倒是挺多的 就是卖不上钱
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 20:13:15  16楼
《深夜谈车》大奥大毕怎么选纸面上的利弊不说了 只谈谈使用感受吧 求感受让我不再纠结 出行情况 70%2人及以下 20%4人及以下 10%6人及以下 7人可忽略不计 谢谢 最后说一句大奥低版和大毕depreciation差不多 这个是纠结所在 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-05-16 22:00:03。
版上有现在开大奥的吗
求分享使用感受
家人对本人一人开个大车每天飞驰在pie上深感不屑
求种草 求说服
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 21:09:55  17楼
纸面上是这样 实际使用中可能又是另一番感受吧?
看了一些国内网站的比较 大奥偏商务 大毕偏家用
版上大多买车是考虑家庭使用。方便性 舒适性 可靠性 同时经济性等等都是需要考虑的
当然没有一款车可以满足所有 只是希望在比较中做个最好或最适合的选择吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 double11 的帖子 “s60坐不下我家两个活宝啊 @king 有人替你说话啦”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13561875
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-16 21:13:03  18楼
会错楼了
本帖回不好好学习成专家兄

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 double11 的帖子 “纸面上是这样 实际使用中可能又是另一番感受吧?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13562050
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-17 07:08:27  19楼
价钱差不多的话,看哪个顺眼就买哪个呗
毕加索比较入眼
纯正法国浪漫派儿 呵呵
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-17 07:09:43  20楼
2k公里感受7座还是很实用的,最后一排可以轻松坐下两大一小。开起来方向很轻但加速慢,可能是cvt变速箱或者车身比较重的缘故。GPS地图很新。 总体来说和开辆camry差不多,油耗也差不多。就这样。
谢测评
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码