当初已经定下来大奥高配
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-16 00:06:29  楼主  关注此帖
《深夜谈车》大奥大毕怎么选纸面上的利弊不说了 只谈谈使用感受吧 求感受让我不再纠结 出行情况 70%2人及以下 20%4人及以下 10%6人及以下 7人可忽略不计 谢谢 最后说一句大奥低版和大毕depreciation差不多 这个是纠结所在 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-05-16 22:00:03。
当初已经定下来大奥高配
后来又回头去看compact mpv,觉得当五祚用也挺舒适
七座坐满时候太少了,都当五座用的话,大奥的性价比没那么高了
折扣这个没考虑过,不懂
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-16 08:30:57  2楼
这个思路不错 谢谢可是大奥有侧滑门方便呀 还有能说说比较低配和高配为什么选高配吗
当初考虑的高配上下方便
中间俩座不用收起来第三排就可以上人了,多方便呀,中间仨座每次还得收起来一个后排才能上人
测滑门倒没觉得怎么更方便
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-16 18:19:20  3楼
谢分享实测信息话说我老丈人对他那两老雪铁龙爱丽舍赞不绝口 看看一代不如一代 新一代未必比你的老版好 大家可以参考知乎美文 欧洲在走向衰落 有谈到法国车厂 说到这还是国王支持国货好啊 可惜囊中羞涩
大奥都考虑了还羞涩呢
xmlzj
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-16 18:23:21  4楼
乞丐版啊高配连想都不敢想 咳咳
乞丐版也得14w+吧?
s60 13w+啊
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2016-05-16 18:31:24  5楼
乞丐版也得14w+吧?s60 13w+啊
哦你想支持7座国货xc90啊
呵呵没看懂

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 double11 的帖子 “s60坐不下我家两个活宝啊 @king 有人替你说话啦”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13561875
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码