价钱差不多的话,看哪个顺眼就买哪个呗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5982) 发表:2016-05-16 21:26:24  楼主  关注此帖
《深夜谈车》大奥大毕怎么选纸面上的利弊不说了 只谈谈使用感受吧 求感受让我不再纠结 出行情况 70%2人及以下 20%4人及以下 10%6人及以下 7人可忽略不计 谢谢 最后说一句大奥低版和大毕depreciation差不多 这个是纠结所在 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-05-16 22:00:03。
价钱差不多的话,看哪个顺眼就买哪个呗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5982) 发表:2016-05-17 07:59:31  2楼
毕加索比较入眼纯正法国浪漫派儿 呵呵
那干嘛去买那个不顺眼的?如果两个都不很满意,再去看其他的牌子吧。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5982) 发表:2016-05-17 08:23:25  3楼
大叔的意思是两个车其它方面综合考虑都不分伯仲所以选个顺眼的就行了?
车是你驾,不是版友驾
车是你家人坐,不是版友坐。。。
买个不顺眼的每天放那里,不是和自己过不去吗?
我也不放心法国车的可靠性。这年头可以说所有的牌子可靠性都在下降。所以我基本看保修期。保修期内有问题,就去AD那里拍桌子。保修期外有大问题,就预着另结新欢吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码