咨询一个关于公寓质量问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:xiaoben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-05-26 10:01:50  楼主  关注此帖
咨询一个关于公寓质量问题
公寓新房,拿到钥匙后2年,卧室的天花板突然掉下来一大块,险些砸到人,那一块还挺重的
找到公寓管理处,他们说是发展商负责
找到发展商,他们说合同是1年半,就是1年半以内有事他们负责,现在过了那个期限,他们也不管
想咨询一下这样的事情真的是自认倒霉吗,现在庆幸的是没砸到人,所以只是谁出钱修补的问题
顺便吐槽一下,租住组屋这么多年,也没遇到过这种质量问题啊:(
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-05-26 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2016-05-26 10:26:19  2楼
求美图
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2016-05-26 10:27:21  3楼
这种事情,谁遇到都闹心
还是曝光project名字和发展商的名字吧,以后买房绕着点就好。
作者:lomo35 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:969) 发表:2016-05-26 11:43:58  4楼
哪个公寓啊?
[本文发送自华新iOS App]
作者:soc_138 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:666) 发表:2016-05-26 12:30:28  5楼
曝光一下开发商和楼盘吧
xmlzj
作者:索罗期 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2016-05-26 12:50:37  6楼
怎么新房就超过一年半保修期了?
作者:xiaoben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-05-26 13:17:03  7楼
怎么新房就超过一年半保修期了?
拿到钥匙超过一年半了
写新房的意思是说直接从发展商买的 不是二手房
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2016-05-26 13:28:45  8楼
找业主委员会出面维权?
天朝的路子不知道在这里管用吗?可以试试
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:xiaoben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-05-26 13:33:04  9楼
找业主委员会出面维权?天朝的路子不知道在这里管用吗?可以试试
谢谢你给的建议!
作者:xiaoben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-05-26 13:35:25  10楼
上图

作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2016-05-26 14:41:13  11楼
这是天花板?
恕我无知,看着是漆皮剥离
作者:xiaoben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-05-26 14:55:38  12楼
这是天花板?恕我无知,看着是漆皮剥离
是吧 我是小白:(
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2016-05-26 15:00:05  13楼
这个看起来是油漆的问题,
问题不大,应该上不了报纸。200-300块可能可以搞定。如果真是混凝土墙壁掉下来就恐怖了,一定要投诉。这个还好。
作者:不要轻言放弃 (等级:3 - 略知一二,发帖:174) 发表:2016-05-26 15:12:56  14楼
哈哈
忍不住乐了,楼主你的描述跟实际情况差距太远了
作者:xiaoben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-05-26 16:26:17  15楼
哈哈忍不住乐了,楼主你的描述跟实际情况差距太远了
哈哈 你太不厚道了
作者:xiaoben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-05-26 16:27:09  16楼
这个看起来是油漆的问题,问题不大,应该上不了报纸。200-300块可能可以搞定。如果真是混凝土墙壁掉下来就恐怖了,一定要投诉。这个还好。
谢谢回答
按照你的说法我们只能认倒霉了:(
作者:朔望月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2016-05-26 16:37:04  17楼
如果很重的话,这似乎是天花板批灰层掉了啊
才两年出这种问题很严重的啊。很可能是灰的质量或者施工方法问题。
楼主可以以威胁人身安全为由写给发展商要求给出解释以及不会再出事的保证。还可以要求给出原装灰的品牌和施工流程,说自己找装修商无法保证接缝严实牢固,太多攻击点了~~

在发展商工作的表示被业主揪住这种安全问题 绝对要严肃对待的。
不知道lz哪个发展商可以这样推诿
作者:xiaoben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2016-05-26 17:41:06  18楼
如果很重的话,这似乎是天花板批灰层掉了啊才两年出这种问题很严重的啊。很可能是灰的质量或者施工方法问题。 楼主可以以威胁人身安全为由写给发展商要求给出解释以及不会再出事的保证。还可以要求给出原装灰的品牌和施工流程,说自己找装修商无法保证接缝严实牢固,太多攻击点了~~ 在发展商工作的表示被业主揪住这种安全问题 绝对要严肃对待的。 不知道lz哪个发展商可以这样推诿
谢谢 确实很重 所以我以为叫天花板
可能要想想办法追发展商了 但是他们就是坚持不管 也不知道去哪里投诉才行
作者:Lion_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:464) 发表:2016-05-26 19:37:04  19楼
大家这么热心,LZ不公布发展商?
说得过去吗?
作者:yong_0119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2016-05-26 19:39:24  20楼
质量问题
找政府相关部门投诉 这个属于质量问题
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码