DIY 隐形窗花
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-06-06 10:56:32  楼主  关注此帖
DIY 隐形窗花

朋友家里刚刚拿的BTO,当然推荐自己安装隐形窗花。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-06-06 12:59:58  2楼
楼主好厉害!请问材料什么要去哪里买呢,大概多少钱呢
万能的淘宝啊
4个房间都装大概不超过人民币500块
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-06-06 16:30:12  3楼
求分享,某宝关键词还有安装攻略,多谢
已发
Sent
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-06-06 16:32:30  4楼
求站短淘宝链接,谢谢自己安装有什么要注意的么
已经站短
1. 某宝有视频,看一遍基本就会了
2. 需要比较强点的电转,这次跟朋友装的时候电转不给力,浪费了些时间
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-06-06 16:33:58  5楼
哈哈我家也diy的一整个阳台材料才300多人民币,好便宜啊
是啊
自己DIY要便宜多了
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-06-07 09:18:30  6楼
Sent
Pls Check
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-06-07 09:20:20  7楼
请问楼主search keyword 是什么啊。找了半天找不到
发了
请查收
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-06-07 09:21:44  8楼
已经发了
sent
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-06-07 12:14:50  9楼
Ok Sent
Sent
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-06-07 12:17:23  10楼
隐形窗花是做什么用的啊?隐形窗花是做什么用的啊?
为了小孩的安全啊
现在的BTO都是落地窗,小孩踩个板凳都很容易越过窗户
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-07-15 14:51:15  11楼
求短卖家链接谢谢lz
Sent
已发
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-07-15 14:52:01  12楼
OK
已发
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-07-15 14:52:49  13楼
好的
已站短
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-07-15 14:54:08  14楼
求链接。多谢楼主!
好了
已经发了
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-07-15 14:54:47  15楼
求淘宝链接,多谢
淘宝链接已发
如上
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-07-15 14:55:26  16楼
楼主强大,求链接,
链接已发
同题
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-07-15 14:56:25  17楼
求关键字或者链接谢谢
已经SENT
如上
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-07-15 14:57:10  18楼
同求淘宝链接,谢谢
已经发给你了
站短了
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-07-15 14:58:01  19楼
求分享啊淘宝链接 安装攻略
已经发了站短
安装可以参考店家的视频
作者:大彩和4弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-07-15 14:58:47  20楼
发了发了
请查收
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码