在朋友圈看到有人秀他的房子在做airbnb
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 133 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-07 15:50:34  楼主  关注此帖
在朋友圈看到有人秀他的房子在做airbnb
之前有个华新网友加了我的微信,最近看到他的朋友圈里发了好几条他的HDB在做airbnb的朋友圈,还有几张截图在airbnb上收获了很多租户给的好评。

然后我一个没忍住,就去善意提醒了一下,说HDB做这个是违法的。(当然了,在新加坡,即使私宅做airbnb也是违法的,但是政府对HDB的管控权利更大。我好像印象凡人说过HDB非法出租被政府收回的事例。)

然后。。。我就立刻被他拉黑了。。。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-06-07 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-06-08 22:00:04。
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我要吃年糕酱 (等级:3 - 略知一二,发帖:121) 发表:2016-06-07 15:51:05  2楼
沙发
火前留名
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋大水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2016-06-07 15:51:47  3楼
板凳
火钳流明
[本文发送自华新iOS App]
作者:phxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2016-06-07 15:52:17  4楼
地板
火钳留名
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-07 15:57:55  5楼
我也要玻璃心一下,最近第二次被人拉黑了……
上一个被人拉黑是本版某版主,因为我们对华新的中介广告管理有分歧而产生了口角,然后我就被妥妥的拉黑了……
(p.s.我是支持华新论坛上可以有中介网友们的,当然了对中介软文一定需要管理,但是付费广告还是可以有的。想在华新打广告的人可以联系华新市场部。)

这年头男人都这么爱拉黑吗~~~
我觉得我已经很nice了,不主动拉黑人的。但是先被人拉黑却感觉更不爽了。。。(╭(╯^╰)╮哼~下次本宝宝也要先发制人!
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7264) 发表:2016-06-07 16:00:39  6楼
这方面
政府好像有越来越开放的态度
总理上次演讲也提到了uber,airbnb。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2016-06-07 16:02:23  7楼
我也要玻璃心一下,最近第二次被人拉黑了……上一个被人拉黑是本版某版主,因为我们对华新的中介广告管理有分歧而产生了口角,然后我就被妥妥的拉黑了…… (p.s.我是支持华新论坛上可以有中介网友们的,当然了对中介软文一定需要管理,但是付费广告还是可以有的。想在华新打广告的人可以联系华新市场部。) 这年头男人都这么爱拉黑吗~~~ 我觉得我已经很nice了,不主动拉黑人的。但是先被人拉黑却感觉更不爽了。。。(╭(╯^╰)╮哼~下次本宝宝也要先发制人!
局部沙发~ 资讯略大啊 男人玻璃心可能是因为嫉恶如仇
说明ta们还很年轻
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-06-07 16:02:36  8楼
这方面政府好像有越来越开放的态度 总理上次演讲也提到了uber,airbnb。
hdb不会开放的
如果hdb都能airbnb那国策都变了
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2016-06-07 16:05:50  9楼
我也要玻璃心一下,最近第二次被人拉黑了……上一个被人拉黑是本版某版主,因为我们对华新的中介广告管理有分歧而产生了口角,然后我就被妥妥的拉黑了…… (p.s.我是支持华新论坛上可以有中介网友们的,当然了对中介软文一定需要管理,但是付费广告还是可以有的。想在华新打广告的人可以联系华新市场部。) 这年头男人都这么爱拉黑吗~~~ 我觉得我已经很nice了,不主动拉黑人的。但是先被人拉黑却感觉更不爽了。。。(╭(╯^╰)╮哼~下次本宝宝也要先发制人!
哪个区的HDB
好评如潮
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:phxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2016-06-07 16:06:20  10楼
我就静静的
看那个某网友敢不敢出来
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-06-07 16:08:54  11楼
局部沙发~ 资讯略大啊 男人玻璃心可能是因为嫉恶如仇说明ta们还很年轻
你要小心啊
哈哈哈哈哈哈哈 不是冤家不聚头
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-07 16:09:05  12楼
这方面政府好像有越来越开放的态度 总理上次演讲也提到了uber,airbnb。
也许condo未来可能会放宽,看政府怎么想了。
但是HDB应该不会……现在已经有很多条例,整套出租需要approval letter,不允许短租,不允许二房东转租……政府很严格的控制HDB的收益用途,而是控制在affordable living home for everyone.
作者:完美淘气熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2016-06-07 16:24:21  13楼
竟然是男森
知道真相的本宝宝惊呆了…
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-06-07 16:24:43  14楼
摸摸
你现在是最有权力玻璃心的时候,也许那位网友是怕你检举他吧哈哈
(真要检举谁还提前告诉你啊真是想不开
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-07 16:24:59  15楼
哪个区的HDB好评如潮
本宝宝已经被拉黑了看不到了……
不过我猜测是西部boon lay附近的。为何airbnb不找市区住呢……>_<
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-07 16:28:01  16楼
摸摸你现在是最有权力玻璃心的时候,也许那位网友是怕你检举他吧哈哈 (真要检举谁还提前告诉你啊真是想不开
谢谢伢姐~~~
就是啊真的是好心提醒,真要检举的话我肯定不会还去回复了……
作者:yongdongji (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2016-06-07 16:33:56  17楼
玻璃心了
xmlzj
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2016-06-07 16:39:00  18楼
付费广告什么时候能开放啊?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-07 16:41:13  19楼
付费广告什么时候能开放啊?
现在应该可以了
可以找sarina或者我或者熊猫~
作者:小艾喜欢草莓 (等级:5 - 略有小成,发帖:958) 发表:2016-06-07 16:43:20  20楼
这边也可以有airbnb?
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 133 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码