楼主厕所
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-07-29 09:37:21  楼主  关注此帖
哈哈住的舒服最重要,加油装!主贴忘记放主卧卫生间原来的照片,放这儿了,加大你的动力哈哈 (more...)
楼主厕所
弱弱的请教下 有特别把水管跑在墙里吗?还是HDB新一点原本都是在墙里?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-07-29 13:59:58  2楼
本来就在墙里面的做了吊顶藏顶上的管子
哦 所以
可能上一个屋主 或者新一点的HDB 都在墙里,挺好的,我的旧在外面。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-07-29 17:40:19  3楼
哦哦我们房子十年了管子露在外面的话感觉比较适合装工业风格哈哈
嗯工业风的
电线也可以做成管子,but我看朋友的露在外面也挺简约,就是能遮是最好的。
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-01 13:25:54  4楼
contractor的电话已经pm你啦厨房的马赛克我还剩好多哦,你要的话可以便宜卖给你哦!燃气灶我买的fujioh觉得很不错,火力很够,而且是inner flame的不怕有风吹火会飘。油烟机也是买的他家的FS890日本原产的一款,据说是吸油量高达92%但是坡坡的油烟机都没有烟道,肯定不如国内的给力的。这个我觉得还行,在家做了好几顿饭了,没什么油烟。
我也买的fujioh
也是92%
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码