求推荐买窗帘
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Didadidadi (等级:3 - 略知一二,发帖:91) 发表:2016-08-04 13:44:35  楼主  关注此帖
求推荐买窗帘
想给新家买窗帘 大家有没有好的淘宝店或者本地店推荐
安装的话 有什么推荐的师傅吗?
谢谢!~~~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Didadidadi (等级:3 - 略知一二,发帖:91) 发表:2016-08-04 19:09:26  2楼
the furniture mall@jurong east叫做art living。 我随便走走碰到的店,觉得窗帘还ok,就定下来了……满足我的要求,理论上我不推荐,就是一家店做了我的订单。 可是装窗帘那天,刷墙师傅又刷了一层那个窗户旁边的墙,没有注意到没干,窗帘里面就粘漆了。 说不清到底是谁的责任,因为我们按照装修商的进程走的,现实中永远有偏差,扯远了,他们又专门免费给我车了一大片。 真心感谢那个sales和安装师傅!
请问价格怎么样呢
谢谢啊~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Didadidadi (等级:3 - 略知一二,发帖:91) 发表:2016-08-04 19:10:25  3楼
不要理我我又给我中介广告来了,中介帮忙从大马买的,便宜2倍。自己从天猫买了两个窗户,比较特色的rainbow blinds
有推荐的天猫店吗
谢谢!
作者:Didadidadi (等级:3 - 略知一二,发帖:91) 发表:2016-08-10 15:06:06  4楼
我用过一家还不错同事推荐的 师傅是新山的,但是会经常来坡,上门先测量给quotation.做的是双层遮光,酒店那种。三个卧室落地窗加客厅一大面落地窗,一共3400马币我记得。 效果出来这样。     (more...)
3400马币
是包所有吗?窗帘杆 和 安装?谢谢~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码