我用过一家还不错
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2016-08-05 10:07:26  楼主  关注此帖
求推荐买窗帘想给新家买窗帘 大家有没有好的淘宝店或者本地店推荐 安装的话 有什么推荐的师傅吗? 谢谢!~~~
我用过一家还不错

同事推荐的 师傅是新山的,但是会经常来坡,上门先测量给quotation.做的是双层遮光,酒店那种。三个卧室落地窗加客厅一大面落地窗,一共3400马币我记得。

效果出来这样。

懒得要死
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2016-08-06 15:58:08  2楼
求窗帘师傅的联系麻烦PM窗帘师傅的联系电话,正好马来西亚的房子要装窗帘。谢谢!
已私~
已私~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2016-08-07 13:15:58  3楼
新山窗帘师傅方便给个联系方式吗?谢谢。
刚看到
私信你la
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2016-08-08 09:51:04  4楼
有到新加坡上门包安装吗
恩包安装的
不过安装师傅是在坡的,估计是窗帘师傅包出去的。
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2016-08-08 09:54:53  5楼
铜球啊铜球窗帘师傅的联系号码,谢谢
私啦~
私啦~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2016-08-10 19:40:23  6楼
3400马币是包所有吗?窗帘杆 和 安装?谢谢~
包安装和轨道
没有装竿。不过这也是大半年前的价格了,不造现在涨了没~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2017-01-08 22:29:22  7楼
求窗帘师傅电话谢谢
已私~
已私~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2017-01-08 22:30:50  8楼
已私信~
rt
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2017-01-08 22:32:11  9楼
求大马师傅电话谢谢层主了
已私~~
话说问了他家的筒子们来汇报下现在的价位呗~不知道现在涨了多少了还划不划算zz
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2017-01-08 22:33:22  10楼
私信啦

rt

作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2017-01-09 10:37:55  11楼
楼主,给师傅联系吧。谢谢你
我乃层主哈哈哈
已私信~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2017-01-09 10:56:18  12楼
窗帘看起来很有质感同求窗帘师傅联系方式 多谢
已私~
sixinla
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2017-01-09 11:23:44  13楼
刚问过价钱~我只是问了安装轨道,客厅加三个房间,单轨三百多,双轨六百多~不知道合理不?
只是装轨道本身么?
马币报价否?不知道单独装轨道在坡坡价位如何,希望有人能来科普下哈哈~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2017-01-09 11:47:35  14楼
对的只是轨道安装报的是新币价格
那感觉好像可以再往下压压价
不过他用的装窗帘的那组人是base在坡的,像是parenter那种。谈价钱权不知道在不在他手上zz
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2017-01-09 11:53:31  15楼
那感觉好像可以再往下压压价不过他用的装窗帘的那组人是base在坡的,像是parenter那种。谈价钱权不知道在不在他手上z&#8198;z
typo
partner...
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2017-01-10 10:57:08  16楼
你当时做的包括窗帘1000多块?所以窗帘布比轨道安装还贵咯?
嗯对
三千多马币,合一千多新。 装轨道我的感觉不是很贵吧,虽然我不知道单独装该多少钱。
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2019-04-29 11:22:35  17楼
求私信大马师傅联系方式求私信大马师傅联系方式,谢谢
私信你了~
不过这都过了好几年了,不知道现在他家做的怎么样了。要是用了的话欢迎来update一下~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码