来发个装灯和装窗帘的帖子,顺便推荐一下电工师傅Simon
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一二三四五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-08-12 10:38:42  楼主  关注此帖
来发个装灯和装窗帘的帖子,顺便推荐一下电工师傅Simon
想发带图的,但是说新人发的前20个帖子不能带链接....醉了= =
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一二三四五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-08-12 10:42:30  2楼
顶一下 楼主继续哇,可以给店名的啦
我窗帘和灯都是淘宝欸
主要是想秀一下图片啦哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一二三四五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-08-12 15:15:20  3楼
来发个装灯和装窗帘的帖子,顺便推荐一下电工师傅Simon想发带图的,但是说新人发的前20个帖子不能带链接....醉了= =
那我强行给这个灌水到20帖是不是就可以发图了?
如题
作者:一二三四五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-08-12 15:22:25  4楼
介个人好像别人也推荐过不知道是不是同名同姓
是同一个,我就是在这个版看到的,然后发现这个师傅确实不错,推荐给大家
我还在努力发帖看什么时候才能把图片发出来.....
作者:一二三四五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-08-12 15:27:21  5楼
来发个装灯和装窗帘的帖子,顺便推荐一下电工师傅Simon想发带图的,但是说新人发的前20个帖子不能带链接....醉了= =
试试发图!

作者:一二三四五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-08-12 16:27:30  6楼
楼主家是skywoods 吗 ?
这都能看出来!!
我服了....
作者:一二三四五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-08-12 17:36:34  7楼
已站短
查收
作者:一二三四五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-08-12 21:34:24  8楼
请问,灯是什么牌子的?多谢
你是问哪个灯?
客厅轨道灯是淘宝KLJ的,藤的球和黑的盘子灯是淘宝很多店都有的灯
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:一二三四五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-08-13 10:25:18  9楼
刚从好好住上知道klj你买的颜值还是无边啊?
小颜值
师傅都是他家的灯质量好呢
作者:一二三四五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-08-13 10:29:56  10楼
请问你的天花板是有做ceiling吗 看起来没有明线 可以短我师傅联系方式么谢谢
没有ceiling
是师傅把天花板划出一道把线拉到旁边才做成这样的。最后再补一下。
作者:一二三四五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2016-08-15 09:30:12  11楼
颜值这个名起得真好,听说客服态度略差?
就是讲话比较直接吧
因为他是专家嘛,所以你事先没看好他写的产品信息再问他他就会不耐烦嘛,这个还好吧。因为我也是问了几个问题,感觉还好吧。。别太玻璃心就ok,反正只是买东西,又不是做朋友。
产品是真的好,所以没话讲...
作者:一二三四五 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2017-03-26 23:57:56  12楼
楼上的都已经私信了
有没收到的请站短我。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码