之前也是论坛的知名中介来推这个盘
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-19 14:27:21  楼主  关注此帖
比如我1500以上买的,算上absd什么的,要找个能在1700接盘的也是难。
之前也是论坛的知名中介来推这个盘
反正对于中介来说,就是买买买。

既然你已经买了,别管了,安心享受一下吧。长远来看,不会亏。changi工业区将来还是要发展的,现在的地铁上下班高峰期挤爆了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-19 14:34:32  2楼
比如我1500以上买的,算上absd什么的,要找个能在1700接盘的也是难。
changi工业区有发展的
好的地段政府不需要打广告的,倒是拼命宣传的,要小心炒作了,像bona vista,政府有宣传过吗,没有啊,但现在很多公司都迁去那了,changi工业区有宣传吗,没有啊,但很多银行都跑去那了,上下班高峰期人非常多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-19 14:58:06  3楼
不明觉厉啊 JE是政府大力宣传的?不过银行中后台大多在CBP是真的
榜俄好像2000年就开始宣传了吧
现在什么样呢。
现在在宣传JE,如果高铁站建起来是不错的,但何年何月建好啊,太遥远了。现在的进行时是bona vista,很多公司都迁去那了。changi也是很多公司在那里啊,而且那里还有大片的空地,未来两个地铁站交汇处,政府不会平白无故放两个地铁站在那里的,现在那里一个地铁站就已经很拥挤了。
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-19 15:15:22  4楼
不明觉厉啊想想还有点小激动呢
激动啥
我是说CBP有发展,没说The Grades啊,说实话,CBP的发展会带动tanah merah,但是CBP不是只有tanah merah啊,还有四美啊,淡冰宜啊。tanah merah地铁站周围什么都没有,又太多公寓了,有些饱和。买了就买了吧,过些年看看。
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-19 16:16:55  5楼
激动啥我是说CBP有发展,没说The Grades啊,说实话,CBP的发展会带动tanah merah,但是CBP不是只有tanah merah啊,还有四美啊,淡冰宜啊。tanah merah地铁站周围什么都没有,又太多公寓了,有些饱和。买了就买了吧,过些年看看。
那块空地即使建房,也只有一楼才是商业的
是哪个中介或者开发商跟你说要建mall的,
按照ura的规划,那块空地即使建房,也只有一楼才是商业的。周围根本不可能有大型的mall。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 vililytan 的帖子 “同意这点”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13695524
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-19 16:40:52  6楼
激动啥我是说CBP有发展,没说The Grades啊,说实话,CBP的发展会带动tanah merah,但是CBP不是只有tanah merah啊,还有四美啊,淡冰宜啊。tanah merah地铁站周围什么都没有,又太多公寓了,有些饱和。买了就买了吧,过些年看看。
买了就别想太多了
长远来看,是有发展的,cbp有两个地铁站呢。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 宝贝贝 的帖子 “艾玛,人楼主”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13695541
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-19 17:39:49  7楼
你作为中介,得加强学习啊
粉红色是一楼才是商业,这是很小的商业,因为只有低楼才是商业,这可以是HDB,就像一楼是店二楼是住人的HDB店屋一样,也可以是私人住宅。至于这块地是不是HDB,打个电话去问HDB就知道了。

大规模的商业和住宅混合的,是蓝色!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 凡人 的帖子 “以后会有商场的,看master plan”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13695591
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-19 17:41:01  8楼
我上面打错了一个字
是底楼才是商业,只有一层楼才是商业。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 bbsid 的帖子 “你作为中介,得加强学习啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13695603
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-19 17:48:15  9楼
你不是已经买了The Glades吗
怎么还要买一套?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “层主来推荐一个”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13695610
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-19 17:53:42  10楼
哈哈,我也知道你是谁啦

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “你咋知道人家没钱买第二套”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13695621
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-19 22:26:53  11楼
你的很多帖子我也学到很多东西啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 凡人 的帖子 “我都说了是mix developement啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13695668
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码