窗帘挂上了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-22 23:01:28  楼主  关注此帖评分:
窗帘挂上了
主人房

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-09-23 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-22 23:02:17  2楼
窗帘挂上了主人房 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-09-23 22:00:01。 (more...)
客厅

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-22 23:02:54  3楼
窗帘挂上了主人房 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-09-23 22:00:01。 (more...)
饭厅

作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-22 23:07:51  4楼
有味道吗?有气味吗? 最怕窗帘有气味了。
没有明显刺鼻气味
没仔细聞但是挂的过程没有觉得难闻,楼主是孕妇,这点也很在意的。而且刚开封,并没有很皱,这就是刚装上去的垂感。
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 08:37:49  5楼
这个好像太长是不是应该到踢脚线比较好?
韩钩可调
现在都是可调节的了,太累,所以没调完
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 08:39:37  6楼
楼主淘宝买的吗?哪个店铺?质量怎么样啊?
淘宝买的
现在还没洗过,我先打99分
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 08:50:10  7楼
求告知哪一家谢谢
已短
站内
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 13:20:20  8楼
我家也是挂这样的窗帘,五年了,没洗过。因为: 1. 太重了。2. 拿下来麻烦。3. 拿下来了也不知道怎么洗。 2011年从国内海运过来的。 5年用后感: 1. 里层透光窗帘用处较多,每天开拉。 2. 外层厚厚的那个不透光窗帘一年也不用一次,现在拉到一边,成了摆设,积灰中。 3. 虽然整体效果好看,但是积灰的外层厚厚窗帘占据了两面原本可以发挥作用的墙体,放家具的时候浪费空间。 4. 我经常有念头要把积灰的外层厚窗帘拿下来,整个扔掉,但是心有余力不足。 5. 以后我再买窗帘肯定只要小小的遮住窗户就好了,或者其他窗帘代替品。
在我站短之前我要多说一句
其实我选窗帘的过程真的是很久,从一开始淘宝看,又本地找,还有大马也有考虑过,最后我的选择原因如下:
1. 淘宝可以直接看到效果图,比如我的纱,我就是找了很久,才找到的,本地和大马不一定有这样的雪花图案,坡坡比较流行素。我比较喜欢有点点缀的
2. 价格是在我预算之内,不到阿里巴巴这样便宜,也不会比本地贵(但是我轨道在这里买,这里装,这里保修,也不分成两段,毕竟安装轨道是技术活,lz窗户有点大,装不好怕承重能力差)
3. 我也赞成客厅和饭厅不需要做两层的做法,总体来说一层纱帘就足够了,但是讲真的,两层更美,群众的眼睛是雪亮的。
4. 占位子的话,可能跟轨道距离有关系,有些安装方法是伸出来很多,占空间很大,但是我的是ceiling窗帘盒子,直接到最里面,加LED Strip打灯,晚上效果很好,如果罗马杆双轨道也是非常吃位子的,自己安装的时候考量一下,这也是我放弃罗马杆的根本原因。

选窗帘tips:
1. 罗马杆适合露出来,不要到顶,卷帘,彩虹帘也是,窗户大小就可以了(我家别的窗户就是彩虹帘)
2. 轨道的适合从天花板下来,整面墙才有效果,一半的除非你是飘窗,可以走U型轨道
3. 好的纱帘比布帘贵,要选到美的纱帘,客厅和饭厅可以只放一层,省一条轨道钱,省一层布帘钱

P.S. 我还是觉得我的布帘跟纱帘要搭配起来才有效果,其实一起做比较省事,你都从淘宝运了。。。一次解决比较省事。
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 13:23:29  9楼
发一个谢谢,准备留着看将来能用
短啦
请查
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 13:24:00  10楼
楼主粉丝飘过求站短
好嘞
短了
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 13:24:36  11楼
短了
~~~
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 13:25:19  12楼
楼主,求店铺。谢谢!
请查
~~~
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 13:27:12  13楼
求站段窗帘和吊扇谢谢
吊扇
我从大马买的哈。
有LED 灯,加4档速度,remote control
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 13:27:54  14楼
求站短另外轨道也是淘宝吗?
轨道我本地安装的
觉得装的挺好
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 13:28:37  15楼
我应该一个没落吧
都发啦~祝大家装修愉快!
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 13:32:16  16楼
我家也是挂这样的窗帘,五年了,没洗过。因为: 1. 太重了。2. 拿下来麻烦。3. 拿下来了也不知道怎么洗。 2011年从国内海运过来的。 5年用后感: 1. 里层透光窗帘用处较多,每天开拉。 2. 外层厚厚的那个不透光窗帘一年也不用一次,现在拉到一边,成了摆设,积灰中。 3. 虽然整体效果好看,但是积灰的外层厚厚窗帘占据了两面原本可以发挥作用的墙体,放家具的时候浪费空间。 4. 我经常有念头要把积灰的外层厚窗帘拿下来,整个扔掉,但是心有余力不足。 5. 以后我再买窗帘肯定只要小小的遮住窗户就好了,或者其他窗帘代替品。
另外啊
布帘选择75%遮光就好,不然就会常年不拉它。布帘主要功能还是装饰,呵呵呵。
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 14:55:41  17楼
求站短窗帘店家,谢谢
回啦
。。
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 15:54:10  18楼
发了
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 16:52:27  19楼
短了
都是同一家的,你自己选款式吧
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-09-23 16:54:19  20楼
来张浅蓝色雪花纱帘近照

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码