【装修】小装修
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 191 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-10-07 10:38:50  楼主  关注此帖评分:
【装修】小装修
拿到钥匙经历整改到昨天基本收拾好差不多3个月吧,要做什么不做什么心里很有数就没有找ID,主要的大头是做了一个bed loft,一个接近3米高的衣橱,然后就是买灯,装灯。遇到的两个contractor和华新著名电工都是不错的,省心放心,如果有需要,可以进行推荐,回馈华新。

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-10-07 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-10-07 10:42:48  2楼 评分:
bed loft

文字驾驭能力有限,只能看图说话。层高3米以上可以考虑做这个,进行中的bedloft。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:戚戚77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2016-10-07 10:55:03  3楼
做loft需要申请吗
[本文发送自华新iOS App]
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-10-07 10:58:21  4楼
5平米以下不需要
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-10-07 11:02:10  5楼 评分:
灯光下
还未收拾妥当时的样子,下面还应该有两盏灯

作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-10-07 11:13:00  6楼 评分:
灯光下还未收拾妥当时的样子,下面还应该有两盏灯 (more...)
全间灯都交给了那位华新著名电工

看得出是位很有情商的本地人,善于交流,经验老道。做事很踏实,不急不忙了两天,最后一天基本上就是串珠子补腻子,不出活还耽误时间,做完以后收拾得非常整齐干净。帮忙打孔挂画上墙,射灯的方向也是反复调试。

作者:必须的08 (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2016-10-07 11:29:27  7楼
灯光下还未收拾妥当时的样子,下面还应该有两盏灯 (more...)
这个层高几米啊
这得多大空间才敢这么做啊
作者:cPlus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2016-10-07 11:34:44  8楼
漂亮
Bed Loft质感很好
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-07 11:35:49  9楼
全间灯都交给了那位华新著名电工看得出是位很有情商的本地人,善于交流,经验老道。做事很踏实,不急不忙了两天,最后一天基本上就是串珠子补腻子,不出活还耽误时间,做完以后收拾得非常整齐干净。帮忙打孔挂画上墙,射灯的方向也是反复调试。   (more...)
是我家信长推荐的simon
哇哈哈我也要找他
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-10-07 11:44:19  10楼
是我家信长推荐的simon哇哈哈我也要找他
对哒,对simon说,
你现在非常抢手热门,已然是华新御用电工了。他说我这里已经有3家定了他。邻居们出来握个手吧
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-10-07 11:45:38  11楼
这个层高几米啊这得多大空间才敢这么做啊
层高3米以上就可以啦
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-10-07 11:45:57  12楼
漂亮Bed Loft质感很好
谢谢
作者:chrisback (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-10-07 11:49:31  13楼
求电工电话
我也存一个,装个灯什么的大概都是啥价位?
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-10-07 11:51:26  14楼
对哒,对simon说,你现在非常抢手热门,已然是华新御用电工了。他说我这里已经有3家定了他。邻居们出来握个手吧
我也是听说这个
请问收费怎么算 提前多久约 太吐血了
信长说她不记得了....
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2016-10-07 11:54:01  15楼
沙发~ 给美图跪了
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2016-10-07 12:24:12  16楼
这个bed loft是做在厨房边上的吗?
怎么看到边上就有水槽。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-10-07 13:49:00  17楼
求电工电话我也存一个,装个灯什么的大概都是啥价位?
可以写这里吗?
simon。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-10-07 13:51:08  18楼
我也是听说这个请问收费怎么算 提前多久约 太吐血了 信长说她不记得了....
我从灯下单后就开始约的他,
大约有1个月左右吧,报价是要看灯的类型复杂程度,位置是否需要挪动这些
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-10-07 13:51:54  19楼
哈哈,啥美图啊,就手机随便捏的
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-10-07 13:53:29  20楼
这个bed loft是做在厨房边上的吗?怎么看到边上就有水槽。
是的,进门就是一个kitchen island。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 191 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码