Geely现在在坡还有卖吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-10-20 08:11:59  楼主  关注此帖
别告诉我你在右边车道也开90怎么也得开100吧? 我真开过90就飘的车, Geely。
Geely现在在坡还有卖吗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-06 08:17:38  2楼
最近在路上看到很多丰田sienta请问有人开这辆车吗?会不会开快了以后太飘? --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-01-06 22:00:03。
这车实用又便宜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-06 08:20:17  3楼
不过日本车应该没事是我多虑了,不开去南北高速应该没事。
前几天aye车祸的vios让我印象深刻
车身太轻了,一撞就飞了
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-06 08:25:00  4楼
这个车 应该是目前新加坡最丑的车了真是佩服丰田的设计人员
也许不是最丑
我感觉Nissan的Juke最丑
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-06 08:26:24  5楼
几个月前研究过一阵它好像在日本卖的很好,有些走心的设计,有的就像你说的2,3排全部折叠,后面有个升降板,可以直接把轮椅弄上来,然后也有seat belt固定轮椅和轮椅上的人。也有丰田的那个防撞系统。看youtube上说可以坐7个大人(香港的),但朋友实地考察过,说第三排实在不行。看过些本地论坛,认同有的人说的,长的像sad face。跟同事聊过,觉得spare parts应该会很贵,因为只有PI,得从日本进口。
现在ad也有卖了
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-06 08:26:54  6楼
sienta 2016款borneo motors有带进来,没什么可担心的。 就算agent没带进来,toyota的车也不存在parts贵的隐忧。日本车的优势就是基数大,新马用的多。
再加一条
去马来西亚容易被偷
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-06 08:27:46  7楼
呵呵... 层主不服可以维持超速的习惯
论安全驾驶
我只服熊猫
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-06 08:28:50  8楼
太丑了搜了图片,打开的霎那间吓得我虎躯一震。。。再经济实用也接受不了。
多看两眼就喜欢了
好比找了个对象,只要没啥大毛病,越看越顺眼。反过来只看相貌的,以后越看越平淡。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-06 10:26:49  9楼
可惜Sienta只有两个气囊,safety不如多气囊的好。
大多数日本入门车都是两个气囊
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-06 10:42:25  10楼
只有2个气囊会有安全隐患吗?
要安全肯定买气囊多一点的,譬如mazda3的deluxe
4个气囊。要是买马6或者camry就更安全了。另外德国车一般气囊配备比较多。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-06 23:06:43  11楼
不行自从众网友一致强推,突然在街道上注意到好多沙皮狗。纯色倒还好,只要加深黑眼圈款一出现,就让人觉得这哪个设计人员脑子进水了。偶尔再有一两辆奇葩配色绿配黄啊,红配绿的,更是觉得酸爽~~~~
建议你看一下juke的照片对比对比
这个车还算可以了
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-10 21:58:38  12楼
要是想这货这么萌立马出手关键那厮长得像癞蛤蟆啊。那两大灯鼓得都快突出来,再加黑眼圈一着重强调,啊啊啊
一定要买mpv?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码