请教大家有海运买过床吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:what_you (等级:3 - 略知一二,发帖:944) 发表:2016-10-20 18:19:34  楼主  关注此帖
请教大家有海运买过床吗?
大家买床和床垫会从淘宝海运过来吗?会不会比坡便宜呢?具体要怎么运啊

顺便求淘宝好店的连接 感觉淘宝水太深了……
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:what_you (等级:3 - 略知一二,发帖:944) 发表:2016-10-20 20:24:30  2楼
淘了实木床和床垫非常满意,总费用比坡上便宜,就是得自己安装
买的哪家啊
海运是要自己联系吗 我看淘宝的转运都是空运吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:what_you (等级:3 - 略知一二,发帖:944) 发表:2016-10-20 20:25:13  3楼
我在TB定做的还在海上飘着。 从下单,设计,制作,出货,到海运,周期差不多2-3个月,郁闷。 希望收到后是满意的,别缺零件。
要运两三个月这么久吗……
xmlzj
作者:what_you (等级:3 - 略知一二,发帖:944) 发表:2016-10-24 20:54:01  4楼
自己海运的,运了六立方多。。我用过两家都还可以吧,价格一样,货齐了两周内到新加坡。你要的话私信我我给你
也求mm私信一下地址
床和床垫会有味道吗?家有小宝是不是需要晾一下才能用?
作者:what_you (等级:3 - 略知一二,发帖:944) 发表:2016-10-24 20:56:08  5楼
我买的床和床垫。床1.8*2,坡的床垫只有1.8*1.9,就干脆定做个海马的折叠床垫,一起运过来。
海马折叠床垫也是淘宝定做的吗?
感觉海运如果出点问题到不了 就要没床睡了啊
作者:what_you (等级:3 - 略知一二,发帖:944) 发表:2016-10-24 21:59:05  6楼
什么地址?淘宝地址?味道有一些,需要放的,但不很重,正常水平吧
写错了……
想要海运的联系方式 会送到家门口的吧?谢谢mm
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码