你的墙抹平是不是专门收费了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-10-31 14:55:13  楼主  关注此帖
冰箱和厕所五金好高档。。。修两个厕所加五金我一共才花了1200不到。。。 对家居观感影响最大的其实是5面墙和一片地。把墙磨平,铺设好地板,家具怎么摆放都好看。楼主这方面支出只有1000,我花了7000。 1800的冰箱。。。不塞满了对不住这个价钱。。。
你的墙抹平是不是专门收费了?
我以为刷墙就好,可是ID说要我加钱抹滑,会用石膏填补不平整的地方
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-10-31 15:06:57  2楼
原来的墙第一任屋主搞了一个效果凹凸不平水滴状突起。整个铲掉,再用石膏抹平。所以不便宜。再加上油漆,5000块就这么不见了。房子太大也是一个原因。。。
我现在也有同样的问题
前屋主在家放神台,一整面墙贴了瓷砖,现在全部敲掉,ID会帮忙抹滑,他说你这面这么滑,其他三面不抹,只是刷漆,看起来会有差异……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-10-31 15:08:01  3楼
那个很贵的我没要, 那个一米好像就要收60块钱。我一个朋友做了,后来和我说没必要只是好看一点实际上那个gap没问题的。而且说起来觉得不贵实际做下来很可怕的。我刷墙就是找了两个uncle,因为我不急他们刷了快两周~~~~~
怎么可能不贵
很贵的,天花板也得抹
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-10-31 15:15:54  4楼
平整的墙对观感影响非常大考虑到灯光设计。晚上打ambient light,平整的墙效果极佳。
咬咬牙做吧
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-11-01 10:26:50  5楼
如果贴墙纸的话还需要磨平墙先吗?
我问了我的ID
他说,墙不平,壁纸贴上去也会不平,容易有气泡加坑坑洼洼的感觉……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码