有人在碧桂园金海湾买房的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我有一根小火柴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-11-25 12:44:12  楼主  关注此帖
有人在碧桂园金海湾买房的吗?
看了样板房好漂亮,可是在马来西亚还是很忧郁。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-11-25 22:00:08。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我有一根小火柴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-11-25 14:17:53  2楼
沙发~ 不在马来西亚那就贵了
熊猫
一语点中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我有一根小火柴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-11-25 15:04:50  3楼
上次我顺路看的时候,所剩无几如果单从概念来说,森林城市还是不错的。前几天和几个森林城市的中介谈,有些问题正面回答了,有些就避重就轻的飘过
森林城市感觉还是有点骗人,金海湾还可以
房型设计地不错,就是在马来西亚
作者:我有一根小火柴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-11-25 15:55:51  4楼
买来干嘛用?投资 还是自住?
想先住一段时间然后再等升值了再卖
怕转手的时候不好卖
作者:我有一根小火柴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-11-25 16:27:22  5楼
你卖的时候估计开发区还在建新的一期那就是和开发商竞争了
那一区已经建完了
纠结纠结
作者:我有一根小火柴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-11-25 17:12:50  6楼
其实买一个也不错毕竟是个资产
永久地契感觉棒棒哒
始终就是考虑到是在马来西亚,小区设施很齐全。华新没人在那边买吗?
作者:我有一根小火柴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-11-25 22:39:10  7楼
我也买了…虽然我不知道当初为啥要买,囧 楼上打算周末度假吗还是瞅机会转手?
我觉得靠海的海景房很不错
想先住着,毕竟小区内的环境真的可以,但是马来西亚大环境不行呀
作者:我有一根小火柴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-11-25 22:40:25  8楼
度假+养老如果有利可图就转手,不好出手就留做度假,反正好几个同事都买了。我买的最后一期,离关口最近。
养老还差得远呢
我是80后,养老还得几十年。只能是周末度个假,或者老公有能力我不做工了过去住。
作者:我有一根小火柴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-11-25 23:10:37  9楼
我当年买就是被伊斯干达炒的头脑发热没买landed因为觉得那边condo比landed稀缺,万一马国政府预料中的不靠谱还有那时口碑不错的碧桂园撑着 嗯然后现在看到森林城市的广告我不知道当初为啥觉得碧桂园靠谱了…… 一线海景面对的是大片woodlands hdb,而且据说会被新的condo挡掉一些,确定真的美吗?话说其实我当初也是觉得这个价格买海景公寓好划算lol
你什么时候买的呀
话说金海湾对面不是sungei buloh wetland reserve吗
作者:我有一根小火柴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-11-25 23:38:18  10楼
自住的好地方!马来西亚,自住的好地方。我现在在新加坡工作,住在马来西亚 ECO Garden,乐不思新... 这儿的房地产,升值可以预期,套现遥遥无期…… 但是自住或度假 就太适合了。
天天来回坡县和马来西亚不累吗
为什么套现遥遥无期?
作者:我有一根小火柴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-11-26 00:01:32  11楼
刚开盘时买的,三年多了
那个时候
肯定便宜不少吧
作者:我有一根小火柴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-11-26 00:16:53  12楼
退休或去玩比较合适拿来赚钱就不合适了。 同事里面有买DANGA BAY那一带的, 准备退休或失业了住那里。不过不是碧桂园。 有去看过。高层视野是挺开阔的。 概念是不错。考虑到马来西亚LANDED必须得有车,买东西各种不方便是个大问题,老了开车不方便,所以同事买在那里,据说有购物医疗等N多设施比较齐全。 我犹豫了半天,没有买DANGA BAY那里。
金海湾设施不错
但是在马来西亚养老真的合适吗?比较治安状况令人担忧呀
作者:我有一根小火柴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-11-26 00:21:25  13楼
我不知道现在价格如何,应该有涨吧前面有些吐槽,主要是对森林城市的虚假广告有点那啥,金海湾实现起来并不困难还是靠谱的。我们买的时候想法很单纯,原意长期留着并且当度假/将来的养老房,赚钱不是首要目的。现在看来也还是这样,吐槽归吐槽,对于明年拿钥匙还是小期待的
森林城市的广告把整个碧桂园项目都搞坏了
森林城市的宣传太虚假了。
你买房子的时候有没有问以后小区有没有直达新加坡的shuttle bus呀?
作者:我有一根小火柴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-11-29 20:19:49  14楼
30分钟25-30分钟从我家到南大。接受得了的交通时间。
还能接受
如果塞车呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码