11月的bto结果出来了,大家有没有拿到好的号码?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2017-01-12 17:30:22  楼主  关注此帖
11月的bto结果出来了,大家有没有拿到好的号码?
我已经超出了4房的总数。估计没啥希望了,先去哭会
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-01-13 22:00:03。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2017-01-12 17:58:40  2楼
共274套的五房,拿到384号,是不是可以洗洗睡了…xmlzj
我和你差不多,
抽比达达利四房,超100多号
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2017-01-12 19:34:15  3楼
刚好拿到两倍的号应该是没戏了,都没提选房的shi&#8198;q
我的只说有chance去选
。这次的bto实在是太火了。
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2017-01-12 20:43:27  4楼
号码太烂不要的话算浪费一次机会吗?
好像轮到你选房,但是放弃的
话算浪费一次机会
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2017-01-13 12:17:17  5楼
我也是拿到了76号,不知道怎么选房呢…看不出来哪栋好…
羡慕一个。
恭喜啊
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2017-01-13 12:18:51  6楼
如果剩2-4楼的单位,HDB可能会允许你不选房,不算放弃。 号码在后面的还是有机会选,只是选择不会很多,前面会有人不断放弃,我之前的个人统计是大约30-40%的比率
会有这么大的比例?
想不明白....
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2017-01-13 12:20:58  7楼
我之前看local的论坛很多人因为是本来就有房子住,抽bto只是花10块钱碰个运气,也不着急买,所以如果拿到特别好的号码他们才去选房。好些人说抽到20号以后就不要了……可能是因为这样所以drop吧…
太任性了
不过我也希望我前面多些人放弃,啊哈哈。
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2017-01-13 15:29:39  8楼
是的所以不用担心,号码超出一点还是有机会的
超出100号
这的100户放弃。我祈祷
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码