【装修】今天早晨画了一个比较明亮的客厅设计
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-02-08 07:35:52  楼主  关注此帖评分:
【装修】今天早晨画了一个比较明亮的客厅设计
很多网友反馈无脑hdb的装修颜色太黑了,我也这么觉得,今天早晨特意画了一个明亮的客厅效果图,还没来得及吊顶和画灯上去,效果果然比黑色系的好很多。另外我也顺便把讨论Queen Peak客厅时提到的客厅里只放书桌的想法画了出来,虽然有点像办公室,但是如果这样能够和娃一起看书写字也不错,谁规定客厅就一定要有沙发和电视呢?

对比图:

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-02-08 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-02-08 07:40:17  2楼
比如我,万年不看电视。
现在的hdb客厅贼小,一个沙发一个茶几再对着一个电视机柜,客厅走路都碍脚。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-02-08 07:40:23  3楼
网吧
ditto
作者:饽饽熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2017-02-08 07:51:01  4楼
网吧
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-02-08 07:53:16  5楼
anyway领导不会批准第二个设计的
纯粹是想一下,然后带着两个娃一起打DOTA
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-02-08 08:02:33  6楼
吊好顶了

改了个暖光的渲染,更好看点

作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-02-08 08:13:05  7楼
不放电视机是OK的
其实欧美设计客厅都没电视机,我家客厅也没有电视机。但是你的图二也太网吧即视感了,没有必要把沙发也去掉。还是可以保留一个小沙发,沙发附近可以有个大书柜,然后附近弄个书桌,作为一个亲子休闲的区域是不错的。

举个栗子
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-02-08 08:18:28  8楼
不放电视机是OK的其实欧美设计客厅都没电视机,我家客厅也没有电视机。但是你的图二也太网吧即视感了,没有必要把沙发也去掉。还是可以保留一个小沙发,沙发附近可以有个大书柜,然后附近弄个书桌,作为一个亲子休闲的区域是不错的。举个栗子 (more...)
主要是没找到合适的书桌和椅子放进去
保留沙发感觉好很多,可能应该加几个懒人沙发,加一个亲子区域,感觉非常好。而且娃也不会老是要看电视。
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-02-08 08:24:08  9楼
主要是没找到合适的书桌和椅子放进去保留沙发感觉好很多,可能应该加几个懒人沙发,加一个亲子区域,感觉非常好。而且娃也不会老是要看电视。
淘宝定做
多人使用的大书桌适合定做

椅子肯定以舒适为主

我觉得懒人沙发并不舒服,腿放不好。其实豆包挺舒服的。

不过一个正经的沙发都没有的话,你家要是来客人咋办?都瘫在懒人沙发上?不好吧。。。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2017-02-08 09:08:39  10楼
主要是没找到合适的书桌和椅子放进去保留沙发感觉好很多,可能应该加几个懒人沙发,加一个亲子区域,感觉非常好。而且娃也不会老是要看电视。
友情提醒,那个客厅不可能放下几个懒人沙发
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2017-02-08 09:20:59  11楼
我觉lz与其费心费力去弥补一个稀烂的户型,为什么不直接买一个户型周正没毛病的?
这样的房子又不是没有。
queenpeak那个三房带电梯入户的户型,个人感觉适合人少不煮的家庭,电梯进来玄关那边放一堆植物,就着落地窗看心情十分愉悦。书房就用某个普通房来做,客厅放个小沙发。厨房不能煎炒炸,做个简餐在边上的餐桌上吃吃是无害的。

作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-02-08 09:22:06  12楼
友情提醒,那个客厅不可能放下几个懒人沙发
我是说在我自己画的这个客厅里
角落还有位置的,回家画上
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-02-08 09:27:03  13楼
我觉lz与其费心费力去弥补一个稀烂的户型,为什么不直接买一个户型周正没毛病的?这样的房子又不是没有。 queenpeak那个三房带电梯入户的户型,个人感觉适合人少不煮的家庭,电梯进来玄关那边放一堆植物,就着落地窗看心情十分愉悦。书房就用某个普通房来做,客厅放个小沙发。厨房不能煎炒炸,做个简餐在边上的餐桌上吃吃是无害的。
我现在在设计的这个是完美户型啊,领导已经把那个歪斜的户型否了
作者:Ex2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1630) 发表:2017-02-08 09:28:23  14楼
anyway领导不会批准第二个设计的纯粹是想一下,然后带着两个娃一起打DOTA
果然dotaer的梦想都希望孩子陪自己打dota
不过如果孩子的技术比较好嫌弃你怎么办
lol
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-02-08 09:34:06  15楼
果然dotaer的梦想都希望孩子陪自己打dota不过如果孩子的技术比较好嫌弃你怎么办 lol
没有玩过dota
我只是觉得这个客厅不打网游浪费了
作者:鲁xixi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:250) 发表:2017-02-08 10:50:12  16楼
lz用的什么软件啊
看起来好不错
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-02-08 11:22:50  17楼
lz用的什么软件啊看起来好不错
酷家乐
kujiale
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-02-08 11:25:21  18楼
lz用的什么软件啊看起来好不错
这个是另一个角度看过去
确实好用,连吊顶都很容易画
作者:鲁xixi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:250) 发表:2017-02-08 11:31:21  19楼
这个是另一个角度看过去确实好用,连吊顶都很容易画 (more...)
我也去下一个试试!
作者:匪石匪席 (等级:5 - 略有小成,发帖:779) 发表:2017-02-08 12:55:23  20楼
这个app不错呢
谢谢lz,帮你顶一下,哈哈!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码