【装修】良心推荐一个师傅攒人品,顺求去咖喱味方法。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wye小小 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2017-02-13 09:15:40  楼主  关注此帖评分:
【装修】良心推荐一个师傅攒人品,顺求去咖喱味方法。

最近旧房子租客到期,收房子的时候直接快晕倒了,客厅里有一块被客户的香台熏得黑乎乎的,本来还打算将就租出去,这下必须找人重新油漆整间了

朋友推荐了一个师傅,900块工钱,油漆整间 (油漆我自己买的,师傅说黑乎乎那块用了三遍漆!!!),动作很快,手工也不错。

关键师傅顺手帮我修好了厨房下水道的一块被水渍烂的一块板(外面装修公司咨询过么嫌小不肯做,要么开价150--200,我在师傅指点下不到十块买了一块板就行了),帮我换了两个烂掉的灯头,移了一个插座,用腻子补了墙上好几个洞。

师傅脾气也很好,说什么都笑呵呵的。

另外必须抱怨一下印度同学的咖喱味,我房间重新油漆之后,连我这样鼻子不好的人,都还是能闻到隐隐约约的咖喱味,有什么办法去掉?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wye小小 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2017-02-14 12:06:34  2楼
试试用活性炭看能不能去除咖喱味
活性炭放了好多包,不知道是不是2元店的效果不好,没见什么改善。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wye小小 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2017-02-14 13:38:37  3楼
买bbq的黑炭我家新装修,吸异味有效果,应该对咖喱味也有效吧。 不过听一个同事讲,他的房子也是租给印度人,合约到期以后他要搬回去自己住,同样是咖喱味很重,他把房子空置了一段时间才搬进去,而且据说还要洗墙。。。
谢谢,我试试bbq的炭
现在试过活性炭,橘子皮,洋葱,清新剂。。。。

不知道是不是心理作用,感觉那味道,如影随形啊!
作者:wye小小 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2017-02-14 13:44:00  4楼
900块是单单的人工费吗?没有人跟我一样觉得很贵吗?
还好

我这个房子是旧公寓,比普通四房稍微大一点。 之前的四房组屋出租是在楼下找的建筑工人,三个工人,每人100,干了两天,工钱也600,买水,买食物,买工具,也花了小100。关键做完之后家里一片狼藉,我们一家人收拾,整理,清洁,又花了两天,累心。

作者:wye小小 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2017-02-16 09:10:13  5楼
求分享师傅联系方式是国人吗?
是国人
很好沟通,师傅是我朋友推荐的,原来做他们新公寓的defect,手工很好。不过好像时间排得比较满,我同事约了他,说三个星期后才有空,但正好昨天他另外一个客户家买的材料没有到,所以昨天下午我同事家的东西就提前装好了,你也可以试试运气。
作者:wye小小 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2017-07-26 11:20:59  6楼
这个不是我推荐的师傅
不知道好不好,请别误导大家啊!
作者:wye小小 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2017-07-26 15:50:21  7楼
求联系方式有备无患
好久没上来,还是留个号码吧。
很多人私信我,还是留个号码吧,免得其他人误导。

86680966,李师傅。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码