【车】寻找有车的朋友carpool
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:木木9587 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-03-03 09:56:53  楼主  关注此帖
【车】寻找有车的朋友carpool
媳妇怀孕了,为了路上轻松点,想请问一下版上有没有有车的朋友愿意carpool往返boonlay到taiseng,早上从boonlay走,晚上下班回boonlay,上下班时间是早上9点到晚上5点,有方便的朋友可以给我发站短,谢谢~
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-03-03 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jinianmy31 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2017-03-03 10:08:52  2楼
下班好早呀
借楼问一下,有木有boon lay 到nus 或者kent ridge的car pool,多谢多谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2017-03-03 10:13:10  3楼
这个不错 可以成拼车总帖
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:snow311 (等级:3 - 略知一二,发帖:383) 发表:2017-03-03 10:13:32  4楼
现在grabhitch不是很方便吗?
每天搭的在此
作者:木木9587 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-03-03 10:16:45  5楼
现在grabhitch不是很方便吗?每天搭的在此
请问每次订车需要等多久啊?
等的时间久吗?我是想看能不能找到固定的车,这样比较方便,而且时间会比较固定~
作者:木木9587 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-03-03 10:17:51  6楼
下班好早呀借楼问一下,有木有boon lay 到nus 或者kent ridge的car pool,多谢多谢
其实是提前下班了
正常下班要到6点。。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2017-03-03 10:21:34  7楼
自行下个 GRAB app 选 GRAB HITCH 试试吧
作者:木木9587 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-03-03 10:29:11  8楼
自行下个 GRAB app 选 GRAB HITCH 试试吧
谢谢建议
xmlzj
作者:snow311 (等级:3 - 略知一二,发帖:383) 发表:2017-03-03 10:29:46  9楼
请问每次订车需要等多久啊?等的时间久吗?我是想看能不能找到固定的车,这样比较方便,而且时间会比较固定~
每次基本上都很快有人接的。
你固定时间固定路线搭几次,会遇到regular的。像我现在上下班搭的基本都认识了。
作者:木木9587 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-03-03 10:35:32  10楼
每次基本上都很快有人接的。你固定时间固定路线搭几次,会遇到regular的。像我现在上下班搭的基本都认识了。
好的
我之后试试啊,谢谢~
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2017-03-03 10:53:36  11楼
不考虑买车吗
买个二手两年那种 不贵
作者:木木9587 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-03-03 10:59:05  12楼
不考虑买车吗买个二手两年那种 不贵
目前暂时没打算
而且媳妇怀孕了,也不能开啊~
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-03-03 11:01:55  13楼
目前暂时没打算而且媳妇怀孕了,也不能开啊~
怀孕了不能开车吗?
见过很多人怀孕还是开车的啊。。。
作者:木木9587 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-03-03 11:04:42  14楼
怀孕了不能开车吗?见过很多人怀孕还是开车的啊。。。
那是老司机吧?
我俩都是刚拿到驾照,属于新手,所以怀孕了不敢冒险啊~
作者:ccrystal (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1493) 发表:2017-03-03 11:07:30  15楼
那是老司机吧?我俩都是刚拿到驾照,属于新手,所以怀孕了不敢冒险啊~
其实应该现在开始适应
要不等 宝宝出来了, 更不敢开了
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-03-03 11:10:56  16楼
那是老司机吧?我俩都是刚拿到驾照,属于新手,所以怀孕了不敢冒险啊~
或者找 固定的taxi driver,接送。
作者:木木9587 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-03-03 13:36:23  17楼
其实应该现在开始适应要不等 宝宝出来了, 更不敢开了
现在还不打算买车
买车的话开支太大了,现在车还不是刚需~
作者:木木9587 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-03-03 13:37:08  18楼
或者找 固定的taxi driver,接送。
这是个好主意
之后可以打taxi的时候问问看,谢谢寒神~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2017-03-03 13:37:09  19楼
现在还不打算买车买车的话开支太大了,现在车还不是刚需~
老婆怀孕了不宜坐公交 还不是刚需?那什么是刚需呢
作者:小柿子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1497) 发表:2017-03-03 13:44:38  20楼
生完了就是刚需了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码