恭喜雪球乔迁之喜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-04-04 22:24:07  楼主  关注此帖
【学区房】买房经历总结帖其实上华新以前从来没有想过自己会和学区房拉上关系,我一直都只是一个单纯的喜欢打网球的肌肉IT男罢了。自从在华新开始潜水之后做出了卖公寓买组屋之后再找机会买学区房公寓的决定,然后就立刻执行了,到现在算是画上了一个分号。 开始发帖应该是看到火锅的置顶贴以后开始的,当时问了火锅很多问题,突然发现自己是有2B的机会的,然后才开始想着也许我也可以买去芝麻街的,也许娃也可以有机会上南洋小学的,当时算了算发现首付根本不够。去年底和两点水咨询的时候他告诉我一个方法,然后才发现首付居然够了,所以我自己一个人可以勉强买到芝麻街最底层的3卧室公寓,所以才有了后来的预算贴的。我要感谢大家热心的回答,不管回答的语气是怎么样的,干货很多,我其实心里是采纳了多数人的意见,就是不应该为了买学区房影响生活质量,这个是底线。 买房的过程很简单,去金文泰看了一个单位,很满意,就当场offer了,然后就签了OTP,所以就草草结束了。过程很复杂,结局很简单,估计我这个买房经历对大家一点借鉴意义都没有,但是还是发上来做个完结。  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-04-05 22:00:01。 (more...)
恭喜雪球乔迁之喜
这帖子写的太简陋了点,给你机会多多润色一下,不然没有红桃哦哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-04-04 22:29:11  2楼
恭喜雪球乔迁之喜这帖子写的太简陋了点,给你机会多多润色一下,不然没有红桃哦哈哈哈
呃我的意思是
你再写长点,红桃就有了
如果没啥好加了,别的花花草草也还是有的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-04-04 22:31:51  3楼
刚想艾特版主觉得自己貌似违反版规 然后看到了这层 LOL
mm是说猜马甲吗?
没有这种班规吧哈哈
不过如果楼主觉得有被侵犯,我可以删掉自己的帖子并道歉
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-04-05 07:16:05  4楼
其实一部分原因是刚才写的正兴起的时候要描述看房细节同时引出自己的投资理念的时候老婆喊我哄娃睡觉,结果只好赶快点了提交键,既然发了就懒得补充了,反正该交代的都交代了。
好吧
本来想帖子多点信息量给桃的,结果关键全都欲言又止
不过还是得大大恭喜一下楼主,祝南华签运大大的好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码