【房】有点欲哭无泪,二月clementi BTO
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 58 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2017-04-05 16:42:45  楼主  关注此帖
【房】有点欲哭无泪,二月clementi BTO

抽到了号码633,总数521

这心情,五味杂陈

希望前面号码的,要么多几个放弃,要么少几个放弃

可别刚好不多不少,就留下不好楼号中的低楼层让我去选

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-04-05 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5979) 发表:2017-04-05 16:47:27  2楼
熊猫说,都是命
应该会轮到,通常会去到单位数目的两倍。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-04-05 16:48:52  3楼
2月的bto是啥时候拿钥匙啊
这不算歪楼吧
[本文发送自华新iOS App]
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2017-04-05 16:49:29  4楼
熊猫说,都是命应该会轮到,通常会去到单位数目的两倍。
得case by case吧
热门BTO,放弃的人肯定相对少些
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2017-04-05 16:49:51  5楼
renyiren buyiwuxibuyijibei
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2017-04-05 16:53:08  6楼
2月的bto是啥时候拿钥匙啊这不算歪楼吧
大概5年后吧!
作者:催眠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2017-04-05 17:26:50  7楼
不错了
上次bidadari我拿到的号是总房数*2++......
作者:magnolia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:242) 发表:2017-04-05 17:30:30  8楼
640号来报道啦
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-04-05 17:37:36  9楼
这都是命啊
小弥留之际
作者:ccyu123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2017-04-05 17:42:05  10楼
楼主是priority scheme么
这个号码还是很有机会抽中的!
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2017-04-05 17:54:18  11楼
抽到800多号了,可以安慰到楼主吗?
是直接不去抽了,还是等等看?不想要低楼层。不知道怎么样的步骤?

作者:Matchaaa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:669) 发表:2017-04-05 18:11:17  12楼
clementi总数好像不止五百多套吧
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2017-04-05 18:33:41  13楼
clementi总数好像不止五百多套吧。
楼主跟我家抽一样的房型,五房和三代同堂
话说三代同堂的房子面积和五房的面积基本一样,房子越造越小了。
作者:它山之石 (等级:3 - 略知一二,发帖:401) 发表:2017-04-05 18:51:10  14楼
northarc 离地铁站好远
大家觉得这个真的好吗?
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-04-05 18:57:57  15楼
申请的4房
938号 一共766套
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-04-05 18:59:14  16楼
我现在就想问 可以不要吗 算一次机会吗
作者:maodouyumi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:681) 发表:2017-04-05 19:01:12  17楼
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-04-05 19:02:12  18楼
这次可以放弃。。。

作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-04-05 19:06:09  19楼
2次不要算放弃first timer机会
作者:maodouyumi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:681) 发表:2017-04-05 19:17:44  20楼
2次不要算放弃first timer机会
不是放弃first timer. 接下来一年不可以BTO
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 58 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码