觉得3完全不能算王道啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2017-04-17 15:17:25  楼主  关注此帖
目测3是王道 这是保守的期望 毕竟坡上不像天朝 随随便便就翻番租金都是毛毛雨
觉得3完全不能算王道啊
就算是负现金流,有杠杆的作用也是很赚吧
往往能cover租金的,升值空间之类的都比较差
只要不是压力很大的负现金流都可以考虑
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2017-04-17 15:22:30  2楼
漏掉了两个字“利息”
哈哈我说呢
原来漏字了。
只cover利息追求也有点太低了。。。。那压力会很大吧
其实坡的公寓,租售比高低差不了多少,除去豪宅,除去亚龙,其余也就是2-3%这样
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2017-04-17 16:12:12  3楼
这种说法一般用于推新盘的如果你问他们现在二手房能不能高价卖 立刻说法会不一样的哈哈哈哈
最近感觉
轮到我买的时候,那绝对是赶快抢!二手房市场已经被新盘市场带热了,卖家腰板越来越硬,价钱越来越不好谈,此时不入,以后更下不了手
轮到我卖,呃呃呃呃呃呃,省略一万跟上面相反的字
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2017-04-17 16:15:28  4楼
那逻辑上说得通啊房价现在在低点,所以大家都是捡便宜的心态,买家快买过了这村就没电了,卖家别想卖太高现在大家都是来捡便宜的
中介应该很喜欢你
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2017-04-17 16:17:03  5楼
你房子应该好卖死了啊只要不是最高点买的一分不肯便宜 妥妥的吧
完全看卖什么价钱
貌似一两万的差价对于组屋都能有本质影响
anyway,卖了再来说吧,看到底用多久卖多少
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2017-04-17 16:20:21  6楼
这话说得难道你不喜欢我么嘤嘤嘤
哈哈哈我是说能这么理解中介的说法,不需要费劲给你做工作了啊
多省事
不过中介的面对不同人说不同的话,其实我也能理解。我要是做这行,也得这么干。否则还吃不吃饭了。
至于最后到底怎样,还得几年以后倒回来看。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2017-04-17 16:29:31  7楼
大家买投资房会看重什么?我现在能想到的就是: 1. 一定要近地铁,容易出租 2. 如果99年的不能太老不然以后脱手会困难 3. 希望可以以租抵贷,每个月有正现金流最好,至少不要负现金流。(这个现在是不是很难?) 除次之外还有什么?我个人对房型(可能不是很理性得)还是有点要求,比如朝向不对,户型硬伤,厕所无窗什么的,总觉得自己都不喜欢的房子不太买得下手,以后就算要转手也会被人挑剔吧? 板上的地产大牛们还有什么建议和推荐的?先一并谢过了。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-04-17 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-04-18 22:00:01。
说点正经的
最近和家人也有过投资房的讨论,作为非双公民家庭感觉每次交易成本还是挺高的
而且政府最近还有leasehold价值归零的讨论
所以想着能买fh还是fh,省心
另外买一个hold十年的话,不知可不可以考虑下未来的增值空间,比如n年后的地铁之类的
显然租售比在我这已经不是特别考量因素了,要租售比我就留组屋算了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码