【装修】求问刷ceiling用的top coat
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:DOUBLE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-04-26 15:42:13  楼主  关注此帖
【装修】求问刷ceiling用的top coat

和contractor签了Nippon odour-less 的package   但发现刷ceiling的top coat用的不是Nippon odour less 的油漆  而且是20L的桶

我在Nippon 的 catalogue 上未找到这种   contractor 讲一般的package都是用这种  如果要换anti mould ceiling odour less 的漆 

还要加几百块

请问下有经验的朋友  我是不是被骗了? 

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-04-27 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:中级民工 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-04-26 15:55:36  2楼
哈哈哈
惯用伎俩,如果那种白色20L的桶是车库刷墙用的石灰水的话,那就是20多一桶而已
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DOUBLE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-04-26 15:57:42  3楼
哈哈哈惯用伎俩,如果那种白色20L的桶是车库刷墙用的石灰水的话,那就是20多一桶而已
石灰水?
我照了油漆桶 是叫MATEX 的一种 红白色参参的桶 这种不是top coat是吗?
作者:DOUBLE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-04-26 15:59:37  4楼
哈哈哈惯用伎俩,如果那种白色20L的桶是车库刷墙用的石灰水的话,那就是20多一桶而已
based coat
他用的底漆是 odour less 的~ 但也是20L 的size~ 请问下这种不是用在家居室内的漆是吗?
作者:颖州人氏xyc (等级:3 - 略知一二,发帖:676) 发表:2017-04-27 00:12:05  5楼
你这是自己找的contractor还是nippon service啊?
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2017-04-27 07:46:11  6楼
一般屋顶是用的灰水。
作者:DOUBLE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-04-27 09:25:50  7楼
你这是自己找的contractor还是nippon service啊?
自己在油漆店拿到的contractor的name card
作者:DOUBLE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-04-27 09:28:07  8楼
一般屋顶是用的灰水。
也就是说即使我之前跟他讲好漆是用od less 系列 eiling用的别的漆也是正常做法吗?
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2017-04-27 09:35:59  9楼
也就是说即使我之前跟他讲好漆是用od less 系列 eiling用的别的漆也是正常做法吗?
天花板似乎是区别对待的,
墙壁会被弄脏,需要清洗,所以刷乳胶漆。
天花板没有这个问题,一般都是只刷灰水。
你可以多问几家就了解清楚了。
作者:哎呦我的吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2017-04-27 09:43:57  10楼
屋顶是matex
我找的nippon的人,他的contractor下来油漆的。nippon告诉我顶是matex因为要防潮。

but楼主注意了,我家有个卫生间只刷了顶。可是油漆了之后,很重的石灰味道,每天通风,到现在四个月了都还能闻到。其他房间都没问题。我也不知道why,叫contractor下来过他也没什么办法。

不知道有没有人类似的经历??
作者:DOUBLE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-04-27 09:44:00  11楼
天花板似乎是区别对待的,墙壁会被弄脏,需要清洗,所以刷乳胶漆。 天花板没有这个问题,一般都是只刷灰水。 你可以多问几家就了解清楚了。
价格也没差吗?
当初我说用od less 系列 我以为底漆和面漆都是 不管是墙壁还是天花板 价格方面我也没有杀价
作者:DOUBLE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-04-27 09:59:30  12楼
屋顶是matex我找的nippon的人,他的contractor下来油漆的。nippon告诉我顶是matex因为要防潮。 but楼主注意了,我家有个卫生间只刷了顶。可是油漆了之后,很重的石灰味道,每天通风,到现在四个月了都还能闻到。其他房间都没问题。我也不知道why,叫contractor下来过他也没什么办法。 不知道有没有人类似的经历??
不能再油一层吗?
楼主签的nippon的哪个package阿? 卫生间是不是因为潮湿的原因? 能不能再补油一层?
作者:哎呦我的吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2017-04-27 10:19:47  13楼
我签的就是ODOURLESS ALL IN ONE HDB 的那个
觉得补油的话,还是会有味道,就将就着了
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2017-04-27 10:22:05  14楼
我也一样的经历
后来质疑contractor
他说天花板区别对待的
我也懒得逼逼
就接受了他这个说法
作者:颖州人氏xyc (等级:3 - 略知一二,发帖:676) 发表:2017-04-27 10:46:34  15楼
自己在油漆店拿到的contractor的name card
这样子
我记得nippon有那种专门刷屋顶的防潮漆来的 这个要不是nippon那就不知道了
作者:DOUBLE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-04-27 10:51:31  16楼
我签的就是ODOURLESS ALL IN ONE HDB 的那个觉得补油的话,还是会有味道,就将就着了
那nippon的人在油之前有跟你讲ceiling不是用的odless吗?
作者:DOUBLE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-04-27 10:54:11  17楼
我也一样的经历后来质疑contractor 他说天花板区别对待的 我也懒得逼逼 就接受了他这个说法
楼主天花板的油漆也是20L的桶吗
有种受骗的感觉 十分不好 还是我发现油漆桶后问他才讲的
作者:DOUBLE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2017-04-27 10:58:26  18楼
这样子我记得nippon有那种专门刷屋顶的防潮漆来的 这个要不是nippon那就不知道了
是有专门刷ceiling的漆
我在nippon的catalogue上有看到一种专门刷ceiling的odless的油漆 后来去质问contractor 他的解释是通常的package ceiling都是用的MATEX 如果用odless 刷ceiling的油漆 还要加几百块
作者:颖州人氏xyc (等级:3 - 略知一二,发帖:676) 发表:2017-04-27 11:23:01  19楼
是有专门刷ceiling的漆我在nippon的catalogue上有看到一种专门刷ceiling的odless的油漆 后来去质问contractor 他的解释是通常的package ceiling都是用的MATEX 如果用odless 刷ceiling的油漆 还要加几百块
对对是这样的
作者:哎呦我的吗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2017-04-27 11:45:13  20楼
没有。。。他说整间oudorless
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码