【房】求推荐,去芝麻街上小学交通方便,且生活较芝麻街学区房更便利的公寓
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 94 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:fangfang2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2017-05-03 21:30:55  楼主  关注此帖
【房】求推荐,去芝麻街上小学交通方便,且生活较芝麻街学区房更便利的公寓

说说我们家的情况吧。两个女儿,老大今年就要小一报名,目标是2C阶段RGPS。原本打算租房,一直也就没关注过芝麻街的房源。年后看到版上很多讨论学区房的,而且也实在害怕回到租房的日子,所以每天都会看看PropertyGuru是否有合适的房源出现,比如,大家一致公认的芝麻街好房The Shelford, 还有Duchess Road的Duchess Manor等等等等,只是符合我们要求,价位在2.5M以下,三个卧室,靠近Tan Kah Kee地铁站的一公里学区房,还真就没遇上,一房难求啊。没办法,我们商量着把自己的组屋租出去,在芝麻街找个学区房租着,等过了30个月的minimum stay再搬去芝麻街外围,找个去芝麻街上小学交通方便,靠近地铁,生活也更便利些的公寓。鉴于最近新房开盘的火爆程度,加上各路消息说拐点就快出现,我们担心等下去,房价越高,购买力只会越来越低,所以打算芝麻街外围有合适的房源就出手。二手房的话,就先租出去,新盘么正好2年以后估计也能入住了。

只是下面就到了房源范围的问题,我们都不想卖掉手上的组屋,因为很靠近地铁,出租应该不难,最主要是将来公寓还贷的时候,组屋租金还能cover一部分,这样选房源的时候又多了一个顾虑,毕竟要交ABSD,如果将来还要再换房损失就更加大了。我老公在西部,我在中部上班,大家都靠近circle line地铁站,过去那么些年搭地铁都习惯了,也没买车。各位看官有没有什么好房可以推荐的,欢迎大家多提提意见。谢谢

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-05-04 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2017-05-03 21:53:54  2楼
房房2020也出现了
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Y__Y (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2017-05-03 21:57:39  3楼
房房2020也出现了xmlzj
哈哈哈哈哈
不然你给楼主推荐几个吧
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2017-05-03 22:00:48  4楼
哈哈哈哈哈不然你给楼主推荐几个吧
等我先去披件房房2021的马甲
这个系列打头那个可以申请连锁权了呀
作者:房房2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2017-05-03 22:04:06  5楼
我曾经也是这个想法
但是公共交通点到点30分钟以内反正我是没找到合适的,别忘了不管南洋还是rgps,本身到地铁站也有一定距离。再远一点娃太遭罪了
按你胃,虽然没啥觉得可以推荐的,还是祝楼主找到心仪的房子
作者:fangfang2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2017-05-03 22:07:14  6楼
我曾经也是这个想法但是公共交通点到点30分钟以内反正我是没找到合适的,别忘了不管南洋还是rgps,本身到地铁站也有一定距离。再远一点娃太遭罪了 按你胃,虽然没啥觉得可以推荐的,还是祝楼主找到心仪的房子
那层主最后在哪安顿下来了呢?我再找你当初的热帖看一下
作者:房房2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2017-05-03 22:11:48  7楼
金文泰怎么样
开车去武吉知马没有多远,而且不想住的话租出去也容易,我就是这么想的也是这么执行的。
作者:房房2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2017-05-03 22:15:12  8楼
金文泰怎么样开车去武吉知马没有多远,而且不想住的话租出去也容易,我就是这么想的也是这么执行的。
不过楼主需要买车
没有车的话金文泰到武吉知马坐151也可以,151很方便,大概20分钟从金文泰到陈嘉庚地铁站。
作者:房房2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2017-05-03 22:15:31  9楼
那层主最后在哪安顿下来了呢?我再找你当初的热帖看一下
对于我来说步行去学校比靠近地铁站更重要
所以…
话说比duchess manor远几米而已的the tresor最近成交三套14xx的都只是2.2x,这才是大大大白菜啊,如果不介意700多每月的maintenance的话。我想买tresor的时候就没有三房可看,还是没缘分
作者:房房2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-05-03 22:18:48  10楼
对于我来说步行去学校比靠近地铁站更重要所以… 话说比duchess manor远几米而已的the tresor最近成交三套14xx的都只是2.2x,这才是大大大白菜啊,如果不介意700多每月的maintenance的话。我想买tresor的时候就没有三房可看,还是没缘分
alama几个月没关注
tresor居然出了这样的大白菜吗
作者:房房2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2017-05-03 22:19:28  11楼
不过楼主需要买车没有车的话金文泰到武吉知马坐151也可以,151很方便,大概20分钟从金文泰到陈嘉庚地铁站。
说错了
151是直接到国大的,我刚来新加坡的时候坐了一年的151。反正延着151找金文泰附近的公寓就是了,120万左右的相当多。
作者:房房2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-05-03 22:20:46  12楼
说错了151是直接到国大的,我刚来新加坡的时候坐了一年的151。反正延着151找金文泰附近的公寓就是了,120万左右的相当多。
芝麻街到传说中的宇宙中心之一。
作者:房房2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2017-05-03 22:21:17  13楼
alama几个月没关注tresor居然出了这样的大白菜吗
是啊,早知道这样…
哎算了我去哭会
作者:房房2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2017-05-03 22:23:35  14楼
alama几个月没关注tresor居然出了这样的大白菜吗
也不能说是大白菜吧
毕竟tresor已经十年了,十年的公寓是一个坎,过了这个岁数小强就会慢慢爬出来了。我觉得700的物业费恐怕打不住。
作者:fangfang2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2017-05-03 22:24:34  15楼
对于我来说步行去学校比靠近地铁站更重要所以… 话说比duchess manor远几米而已的the tresor最近成交三套14xx的都只是2.2x,这才是大大大白菜啊,如果不介意700多每月的maintenance的话。我想买tresor的时候就没有三房可看,还是没缘分
我们那会刚开始看,外行,被每个月800的maintenance给吓住了,约了都没去看
作者:房房2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-05-03 22:27:23  16楼
也不能说是大白菜吧毕竟tresor已经十年了,十年的公寓是一个坎,过了这个岁数小强就会慢慢爬出来了。我觉得700的物业费恐怕打不住。
赌一毛钱你买的公寓老过十年
xmlzj
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-05-03 22:30:14  17楼
不注册个马甲都不好意思来回这个贴了
哈哈
作者:fangfang2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2017-05-03 22:31:45  18楼
不过楼主需要买车没有车的话金文泰到武吉知马坐151也可以,151很方便,大概20分钟从金文泰到陈嘉庚地铁站。
公车时间上不好控制啊
光车程就20分钟,加上走到车站等车的时间,恐怕没40分钟下不来。而且farrer road那边是不是塞车很厉害啊。当然,不能否认金文泰从各方面来说都是很便利的
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2017-05-03 22:35:30  19楼
不注册个马甲都不好意思来回这个贴了哈哈
这贴很欢乐 球兄马甲已掉还披 保持如此专业精神
钦佩钦佩
21像是熊猫 我赌一毛钱 哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:房房2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2017-05-03 22:37:41  20楼
这贴很欢乐 球兄马甲已掉还披 保持如此专业精神钦佩钦佩 21像是熊猫 我赌一毛钱 哈哈
我赌五毛不是
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 94 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码