Lakeside 真就那么好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:berrysg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-05-05 18:07:48  楼主  关注此帖
Lakeside 真就那么好
Lakeside确实顺应历史,也离我做工的地方也近。虚高是真高还真不知道。我也明白 我预算就是90万+就降级为二卧室 ,lakehomlz 99到105万,按趋势URA 这个盘的过去两年三居室稳稳降价10%,按道理二居室应该是88万,可屋主就是死不降价。
推荐lakeshore 的大大,此楼盘密集幽暗 窗子无隐私,二居室面积小、比lakeholmez 小多了,为何大大们推这个盘?
其它lakeside,wo再给你们讲讲,parc vista 二居室都是开价100万excuse me ? 小窗 黑色地板。
另两个新盘 cas 和 front : oh my god , 尺价高的无法忍受,还有很大比卧室大的阳台。
讲房龄的大哥大姐:wo看lakeholmez 和lakeshore开发商 拿地时间差不多 只是lakeshore 建成较晚。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-05-06 22:00:04。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3914) 发表:2017-05-05 18:14:02  2楼
why not hdb
517 还是346 都可以
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:outook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2017-05-05 18:24:35  3楼
有些人故意的啦
有些人真的是真心推荐。有些人未必了,因为是他自己住那里,就说那里好,或者自己想买那里,就说那里不好。我在这个版块观察了一段时间,也看出来这些套路。你自己得要分辨出来。
归根结底要看供需,供应量和需求量,再好的东西,供应量太大,也是不行。不要开口就拿政府规划来说事,政府规划到底规划啥,有没有带来实质的需求量?J Gateway之前也是日光盘,现在建好了,出租情况没当年吹的那样好吧。华新热,也不等于真的热,前几年好多华新er在sengkang,pungol买房,就是活生生的例子啊。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2017-05-05 18:34:08  4楼
不合适可以不买
lakeside没有买菜超市不方便啦。买jurong point楼上那个吧。哈哈
作者:MissJ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2017-05-05 18:45:43  5楼
不合适可以不买lakeside没有买菜超市不方便啦。买jurong point楼上那个吧。哈哈
不合适可以不买 真的!
这么简单的道理如果每个人都懂就不会有那么多纠结。

个人也觉得那边除非靠近hdb 的巴萨,不然买东西不方便
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-05-05 18:50:54  6楼
你要觉得不好 不买不就好了。。
也没人拦你啊

另外lakeshore前门过去点就有wet market还有fairprice giant 买菜很方便
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-05-05 18:55:36  7楼
不合适可以不买lakeside没有买菜超市不方便啦。买jurong point楼上那个吧。哈哈
哈哈那个更贵啊
我也觉得这个好
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-05-05 18:58:43  8楼
离公司近
这一点还不够?
外加还有一个jurong lake
比kallang湖区便宜
比bedok蓄水池美
比东海岸便宜
比西海岸方便

政府的规划前景 就是最大的购买原因
在新加坡是这样 在哪里不是这样的?

我还想去雄安买房
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-05-05 19:00:57  9楼
你要觉得不好 不买不就好了。。也没人拦你啊 另外lakeshore前门过去点就有wet market还有fairprice giant 买菜很方便
遛狗的好地方
就因为这个 我都不愿换地方
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-05-05 19:34:52  10楼
遛狗的好地方就因为这个 我都不愿换地方
你暴露自己住哪里了
xmlzj
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-05-05 19:40:33  11楼
你暴露自己住哪里了xmlzj
早就暴露了
西米露自己
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-05-05 19:40:51  12楼
有些人故意的啦有些人真的是真心推荐。有些人未必了,因为是他自己住那里,就说那里好,或者自己想买那里,就说那里不好。我在这个版块观察了一段时间,也看出来这些套路。你自己得要分辨出来。 归根结底要看供需,供应量和需求量,再好的东西,供应量太大,也是不行。不要开口就拿政府规划来说事,政府规划到底规划啥,有没有带来实质的需求量?J Gateway之前也是日光盘,现在建好了,出租情况没当年吹的那样好吧。华新热,也不等于真的热,前几年好多华新er在sengkang,pungol买房,就是活生生的例子啊。
自己买了哪里就说哪里好很正常吧?
难道专门挑自己不喜欢的地方买?
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2017-05-05 20:06:00  13楼
刚搬离lakeside的来说
不好,非常不喜欢lakeside,两个原因,空气太差,飞机太吵。我不是个挑剔的人,没有商场这些我都不太介意,但是这两点实在让人难受。现在搬到大东部,感觉环境好了很多.
作者:salaru (等级:3 - 略知一二,发帖:627) 发表:2017-05-05 20:43:23  14楼
什么狗
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2017-05-05 20:46:09  15楼
煞笔盘也有牛逼单元 再牛逼的盘也有煞笔单元
楼主 do not assume
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-05-05 21:49:04  16楼
金毛
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-05-05 21:51:40  17楼
你暴露自己住哪里了xmlzj
我住哪里 真不是秘密
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2017-05-05 22:14:49  18楼
刚搬离lakeside的来说不好,非常不喜欢lakeside,两个原因,空气太差,飞机太吵。我不是个挑剔的人,没有商场这些我都不太介意,但是这两点实在让人难受。现在搬到大东部,感觉环境好了很多.
欢迎来到大东边
这里真的不错的。
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-05-05 22:33:23  19楼
你明明在6楼遛狗。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-05-05 22:50:21  20楼
你明明在6楼遛狗。。。
你也是
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码