给楼主点赞!!棒棒!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:1743sg (等级:3 - 略知一二,发帖:914) 发表:2017-05-17 10:59:24  楼主  关注此帖
【房】单身SC和父母购买resale HDB 历时一年,  目前正在等待收房的楼主准备把自己买房子的经历都写下来,仅供参考. 目前没有封楼, 未完待续 因为是单身SC和外籍父母构成一个family nucleus来购置房产. HDB的要求是所有购买者和居住者都不可以持有海外房产. 可是爸妈不可能没有, 他们也不可能成为新加坡人. 所以我提交了appeal 来申请保留私人房产. 过程就不赘述, 我等这个approval大概6个月. 不乏我广泛催促.注意这个是申诉, 不一定会批准. 条件 – 不能HDB贷款, 没有CPF grant. 讲真我非常珍惜政府给我这个安家立业的机会,这些限制条件简直跟没有一样. 选地点是最首要的. 其次的房屋条件, 楼主觉得必须距离地铁 (more...)
给楼主点赞!!棒棒!
据说想要提高贷款额度的话,可以存在银行一下下。
这个可以用首付的存款来做么?比如首付15万 有没有那种短期存 然后把贷款提高个几万的方法?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1743sg (等级:3 - 略知一二,发帖:914) 发表:2017-05-17 13:32:25  2楼
我也是用PKWA!!!为什么收我2200~~~~~~~~
目测你买的是condo?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1743sg (等级:3 - 略知一二,发帖:914) 发表:2017-05-17 14:05:20  3楼
是的。CONDO 跟HDB律师费不一样的吗??
我乱猜的啦 我不是很懂。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码