最划算的应该是窗帘
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2017-06-13 15:25:29  楼主  关注此帖
【装修】房子还没拿钥匙,刚好要回国,可以先买些什么?迟迟没拿钥匙,等得很心焦,觉得回国不带点啥回来很亏,预算是买点灯具扛回来,其他就是窗帘可以看看, 不知有没这方面经验的,求分享!该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-06-14 22:00:04。 (more...)
最划算的应该是窗帘
其他水龙头和灯好的品牌国内并不便宜 灯具新山已经便宜到哭了,而且质量款式也不差...
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2017-06-13 17:18:21  2楼
这个信息很重要,灯具扛回来确实重de。我国内如果有看到,上来报报价,对比一下。
灯具你需要的话可以跟我私信那个店的地址
两三个朋友推荐的 我也是从那边买的。看完了新加坡的价格真的在那完全没有要求划价的欲望,只是买买买,哈哈哈...很靠近custom,还有客厅的风扇,KDK的,新加坡500多新币,那边600多马币。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2017-06-14 21:21:08  3楼
亲来个地址啊需要买灯
这里

作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2017-06-15 22:52:40  4楼
同求可以私信买 灯具的地址么?
我发在帖子下面了
你去翻第二页吧
作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2017-06-15 22:53:22  5楼
同求可以私信买 灯具的地址么?
我发在回复贴了
你去翻翻 应该在第二页
作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2017-06-15 22:56:29  6楼
【装修】房子还没拿钥匙,刚好要回国,可以先买些什么?迟迟没拿钥匙,等得很心焦,觉得回国不带点啥回来很亏,预算是买点灯具扛回来,其他就是窗帘可以看看, 不知有没这方面经验的,求分享!该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-06-14 22:00:04。 (more...)
地址我发在回复贴了
互相转告一下 哈哈哈 太多私信
作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2017-06-28 15:35:27  7楼
求灯具电器地址人肉回来?
谷歌 hwa ann lighting
第一个结果就是, pelangi plaza 对面,德士司机肯定知道。很靠近关卡。
作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2017-06-28 15:39:38  8楼
求灯具电器地址人肉回来?
对 人肉
我去了两次,坐巴士,哈哈.. 两个大人。在新加坡海关还交了几块钱的税,如实上交,好公民。
作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2017-07-04 11:10:34  9楼
请发我灯具店的具体地址可以吗?谢谢!
如下
你可以谷歌 “hwa ann lighting” 第一个结果就是。 地址: 8, Jalan Harimau Tarum, Century Garden, 80250 Johor Bahru, Johor, Malaysia 打车不到10块马币的距离,建议你找里面有个中年的大婶,她比较懂建议你。我们那时是小白,连瓦数这些都不知道,她给了很多中肯的建议。 打车跟司机说plaza pelangi斜对面,那边有个十字路口,刚好在斜对角,新山人都知道。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码