有人组屋用煤气热水器的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xinshouA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2017-06-22 09:22:58  楼主  关注此帖
有人组屋用煤气热水器的吗?
有人组屋用了燃气热水器的吗?能介绍一下情况吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xinshouA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2017-06-22 14:27:30  2楼
我家用的因为之前租房子 前房东用的煤气的 觉得省电 自己家也安的同样的 直接去city gas 有专门的人安装 安在厨房通风的地方 坏处是可能要等几秒水变热 有时温度不太好控制 也可能是我家那台的关系 你可以选高级一点的:) 太久不用电的 我也忘了具体什么分别 用水方面:)
谢谢 我去citi gas 看看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xinshouA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2017-06-22 14:29:38  3楼
在用我家在用,省电是没咋觉得,通风好的话安全方面应该问题比电的好,本地听说过电热水器漏电死了的,倒没听过煤气热水器炸了的 比较不爽的问题是如果两个卫生间同时使用会有影响,水温不够
热水器
国内卖热水器分几升的 是不是要买容量大些的?
作者:xinshouA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2017-06-22 14:32:15  4楼
好用跟city gas买,去那天展厅听他们介绍一下。很有用的。
谢谢 先去网站看看
作者:xinshouA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2017-06-22 21:19:12  5楼
现在在用现在就是在用煤气的。 是会省电,但是喜欢冲热水澡的我感觉超级不好用。水温超级不稳定,忽冷忽热。开开关关其实浪费了很多水,还受凉! 煤气热水器装在厨房里,只要打开水龙头的热水,厨房热水器里面就会燃烧出一团火。真的是原始的火在烧哦!!!这时候为了避免厨房开窗风会把火苗吹散,还要把窗户关上。不然有风吹,水更凉! 现在用时间久了,发现厨房上面的瓷砖,一层黑蒙蒙的灰尘,这就是烧煤气给熏的。两个卫生间还不能同时冲凉,热水不够供应,各种不爽 还好这是我租的房子,买房打死不装煤气的。
请问你用的热水器的品牌和型号 是从citi gas买的吗?
作者:xinshouA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2017-06-22 23:46:23  6楼
型号不清楚啊型号那些不清楚,房东它们装的。大致给你介绍下使用心得。。只要是烧gas,都是这八九不离这种状况吧。水温不稳定
谢谢分享!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码