The Santorini开始拿钥匙啦,建个群大家欢迎加入~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:甜甜果果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2017-06-27 13:38:27  楼主  关注此帖
The Santorini开始拿钥匙啦,建个群大家欢迎加入~
终于等到拿钥匙啦,已经开始慢慢分发了。。

买了房的小伙伴可以加群,互相分享小区信息,海运东西,还有装修心得神马的。。

撒花~~~!!!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甜甜果果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2017-06-30 18:17:03  2楼
The Santorini开始拿钥匙啦,建个群大家欢迎加入~终于等到拿钥匙啦,已经开始慢慢分发了。。买了房的小伙伴可以加群,互相分享小区信息,海运东西,还有装修心得神马的。。撒花~~~!!! (more...)
顶顶
欢迎更多小伙伴加入。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甜甜果果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2017-07-02 17:01:02  3楼
同顶已经有人住进去了 (more...)
这么快。。。
真是神速啊,哈哈。
作者:甜甜果果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2017-07-04 17:41:24  4楼
The Santorini开始拿钥匙啦,建个群大家欢迎加入~终于等到拿钥匙啦,已经开始慢慢分发了。。买了房的小伙伴可以加群,互相分享小区信息,海运东西,还有装修心得神马的。。撒花~~~!!! (more...)
重新发二维码
上面的二维码过期了,发个最新的。
作者:甜甜果果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2017-07-09 17:02:49  5楼
已预约听说要带菠萝过去?
好像看到有人滚菠萝
哈哈,可以带个去玩玩
作者:甜甜果果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2017-07-10 11:01:16  6楼
哈哈,神速。
哪天拿钥匙?
作者:甜甜果果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2017-07-10 17:41:30  7楼
这周就去拿钥匙已经填好4D,各种排列组合
什么4D?
恭喜恭喜^_^
作者:甜甜果果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2017-07-17 23:35:12  8楼
楼主重新发个二维码吧?加不进去了
好滴~
欢迎加入~
作者:甜甜果果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2017-07-18 23:34:21  9楼
美美哒!
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码