尺寸咋量啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-07-31 13:44:33  楼主  关注此帖
淘宝木门受不了那破门都被ID报四五百,有淘宝木门过来的吗?说说经验教训吧?? 谢谢 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-07-31 22:00:03。
尺寸咋量啊
1mm都是问题啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-07-31 14:57:34  2楼
好像基本上会上门量好再做门 ,然后安装
楼主想淘宝买
谁量?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-07-31 15:06:07  3楼
楼主要淘宝,当然是楼主量啊你不可能叫淘宝客服来帮你量了,呵呵
是啊
稍微偏差1mm可能都不好装了。
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-07-31 19:46:25  4楼
1mm,有那么夸张么?难道测量门真这么高难度? 那国内淘宝买门的都咋回事呢? 希望有这样淘过的能出来现身说法
不是难度高
是会者不难,难者不会呀
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2017-07-31 19:47:02  5楼
木门的标准是900毫米宽,正常的门装好后离地面都有10毫米缝隙差2毫米问题也不大的。
少了没事
多了就不行了吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码