【车】bbdc学车的一点分享
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:老猫咪818 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2017-08-16 13:25:47  楼主  关注此帖评分:
【车】bbdc学车的一点分享
2015年报名的,共计学了35节课,复习6堂课(其中一堂时间记错了,实际是5堂课),2015年6月开始第一堂课,15年一共上了4堂课,之后因为生病,17年的2月开始重学,中间停了差不多一年多的时间,
期间详细如何报名,如何选课,可以参考其他大神的,都写的相当清楚了,
我觉得考试最主要就是心态,我是昨天考的,当时还下大雨,早上起床就很紧张,到了学校,去扫描打卡,去3号房,有个教官会带你去拿你要考试的车,也就是适应这个车,在里面会把所有考项再复习一遍,然后路上随便跑一圈,之后回到学校,跟着教官去二楼,会把你的ic什么的放进盒子里面,在里面等考官,等了几分钟考官过来了,一个马来人,我的是考的1号路线,带你进去,等考官指令,开车出发,一定要看盲点,我中间出了很多插曲,比如让我去8号,我开到了了7号,当心心想完蛋了,之后就心态好了,反正想肯定过不了了,随便开,之后出路就随便开了,有可能心态变了吧,所以后面就没啥太大的问题,还好最终pass了,
总结下来,学完了多联系几趟再考试之前,还有考试的时候如果出错一定不要紧张,对考官态度一定要好,面带笑容,即使错了考官再唧唧歪歪的话,也不要受到情绪影响,如果考官心情好的话,或许可以拿到不错的成绩,祝大家好运总共花了SGD3,272.62
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:老猫咪818 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2017-08-16 13:39:20  2楼
同是昨天考过上了22次课,review了5次。 比楼主晚一点,考的时候雨已经停了。 感觉我做平行停车出来的时候有点撞到路堤了,还好没扣10分,否则要see u next time了。
哈哈 有惊无险,恭喜恭喜啊,我考试是11.45的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:老猫咪818 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2017-08-16 14:10:59  3楼
同喜同喜,我的下午2点车少人少,路线也很简单,没有U turn,后来回想一下,考官连紧急刹车都没考我。。。
不会吧,你紧急刹车都没有,没有u turn啊。。。你考的几号路线啊?我的[…]
1号,CCK那条,学的时候开的都少,而且u turn之后还有在施工的,心惊胆跳啊
作者:老猫咪818 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2017-08-16 14:27:44  4楼
我也没考到紧急刹车。可能是忘了吧?。 去年考出来的。考的路线忘记了,是U turn在bukit batok路上的 也是下午2,3点的 u turn的时候路上都没车,红灯都没遇到几个,现在不行了,那条路上到处修路。
估计忘记了,这个都是第一个考,也就是出车之后,第一个弯道过后就考的
作者:老猫咪818 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2017-08-17 08:49:39  5楼
像学车,请问有师傅推荐吗?另外快的话,多久可以路考?谢谢!
我是fix group的,就是一个固定的组来学,比其他的贵几块钱,不过好[…]
处是大概教的就是那几个老师
作者:老猫咪818 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2017-08-23 17:08:57  6楼
【车】bbdc学车的一点分享2015年报名的,共计学了35节课,复习6堂课(其中一堂时间记错了,实际是5堂课),2015年6月开始第一堂课,15年一共上了4堂课,之后因为生病,17年的2月开始重学,中间停了差不多一年多的时间, 期间详细如何报名,如何选课,可以参考其他大神的,都写的相当清楚了, 我觉得考试最主要就是心态,我是昨天考的,当时还下大雨,早上起床就很紧张,到了学校,去扫描打卡,去3号房,有个教官会带你去拿你要考试的车,也就是适应这个车,在里面会把所有考项再复习一遍,然后路上随便跑一圈,之后回到学校,跟着教官去二楼,会把你的ic什么的放进盒子里面,在里面等考官,等了几分钟考官过来了,一个马来人,我的是考的1号路线,带你进去,等考官指令,开车出发,一定要看盲点,我中间出了很多插曲,比如让我去8号,我开到了了7号,当心心想完蛋了,之后就心态好了,反正想肯定过不了了,随便开,之后出路就随便开了,有可能心态变了吧,所以后面就没啥太大的问题,还好最终pass了, 总结下来,学完了多联系几趟再考试之前,还有考试的时候如果出错一定不要紧张,对考官态度一定要好,面带笑容,即使错了考官再唧唧歪歪的话,也不要受到情绪影响,如果考官心情好的话,或许可以拿到不 (more...)
更新一下,COE CAT B的已到手,估计这个周末可以提车了,车牌现在S[…]
LR的了,估计过几天就是SLS的了,大家好运
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码