以1000尺算,价差是200-250k
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-08-27 15:59:40  楼主  关注此帖
两套房怎么选择好第一套:20年老公寓,房子和设施都旧,但就在地铁站旁,5分钟可以走到 第二套:TOP不到5年的新公寓,房子和设施很新,但去地铁站走20分钟 psf比较,第一套比第二套便宜200-250. 大家觉得哪套好 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-08-27 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-08-28 22:00:04。
以1000尺算,价差是200-250k
又是假命题
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-08-27 16:37:10  2楼
所以你的意思是选旧的,负担得起?哪怕以后不能脱手也无所谓?
地铁站边的房
会有脱不了手的问题吗?重建机会也大得多,即使脱不了手,出租总容易吧
算投入/受益啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-08-27 17:42:01  3楼
可是新盘设施新视野好啊,楼主喜欢享受这些。地铁站旁边也就看到对面组屋吧
那是不同的问题了吧
并未包含再原题
本来就是假命题吧
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-08-27 17:47:43  4楼
40-50k怎么做到分分钟半个condo出来的
怎么只4-50看,不是200K?
怎么可能近地铁的旧盘比远的新盘便宜辣摸多?
末扩狼啦
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-08-27 17:49:31  5楼
怎么只4-50看,不是200K?怎么可能近地铁的旧盘比远的新盘便宜辣摸多? 末扩狼啦
而且20年的公寓并不算老
也不应该便宜,上一个峰尖的价不低
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-08-27 21:24:48  6楼
奇怪你会不明白房子总价差20-25万,但首付20%,就是4-5万,所以买旧盘意味着我手上还有4-5万而已,这笔钱买个小投资房还不够首付呢
哎哟,每个月的负担也轻了
后续贷款额度弹性也大了啊,否则100和200万的差别只是20万首付摸?
难怪辣摸多房奴,原来这摸会算啊
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-08-27 21:30:11  7楼
是真命题不是虚拟题,我觉得我和队友的根本分歧就是这个
你的原题并未涉及这个啊
其实做事随心,哪有拉摸多理性啊
稀饭哪个就是哪个啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码