个人觉得wish比马5好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:花花世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:305) 发表:2017-09-21 10:28:34  楼主  关注此帖
那马5跟wish比较哪个更好点呢?从价格,舒适度,维修费用之类的,谢谢!我对车完全是个小白。。。
个人觉得wish比马5好
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花花世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:305) 发表:2017-09-21 10:34:30  2楼
请问一下wish现在大概价位是多少?xmlzj
在你的预算内 10万左右
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花花世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:305) 发表:2017-09-21 10:46:03  3楼
哪两款啊?一般要怎么选车车?
这个价钱可以买到7人座mpv真的很划算
作者:花花世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:305) 发表:2017-09-21 10:50:09  4楼
马5是auto-sliding吗对这个还挺看中的,因为买车就是为了带娃。。。 马5价位大概多少呢?
马5和wish差不多价钱
但是马5只有2个气囊 如果你看中自动门的话 可以买sienta 比wish便宜一点点
作者:花花世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:305) 发表:2017-09-21 16:11:48  5楼
其实是不用的但是,我怕自己这次不过,就要再等2个月。毕竟放在家里每个月吃灰都素钱啊,路税,停车,最重要的是depreciation,每月接近1K呢。
可以趁现在价钱低先买
可以和车商说 拿到coe不要先注册 等你拿到驾照再注册 bid到coe最多可以hold 6个月 6个月不信你还没驾照
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码