求推荐7坐车
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-09-21 08:24:09  楼主  关注此帖
求推荐7坐车
最近在考虑买车,主要在看7坐的,大家有什么推荐吗?
价格在100k左右,谢谢!
我自己比较喜欢wish,其他的也欢迎推荐
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-09-21 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-09-21 09:46:32  2楼
毕加索不过超预算了一点
谢谢推荐
这个超预算了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-09-21 09:56:37  3楼
MPV还有Mazda 5;Honda Freed 以及Toyota Sienta。
还想请问一下

如果我要买wish,我应该看哪个组的coe啊?

作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-09-21 10:25:17  4楼
Cat B我也觉得马5不错
那马5跟wish比较哪个更好点呢?
从价格,舒适度,维修费用之类的,谢谢!我对车完全是个小白。。。
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-09-21 10:31:45  5楼
个人觉得wish比马5好
请问一下wish现在大概价位是多少?
xmlzj
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-09-21 10:38:37  6楼
哪两款啊?
一般要怎么选车车?
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-09-21 10:46:15  7楼
wish107k-110k。看你跟BM买还是PI...wish 维一的缺点:后面的门不是auto sliding door。
马5是auto-sliding吗
对这个还挺看中的,因为买车就是为了带娃。。。
马5价位大概多少呢?
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-09-21 10:47:07  8楼
标准款和高级款最好是有时间去车行看看了解了解先,试驾比比看,再说网上的价格和最终成交价还是有出入的。
好的,谢谢
车行是不是就是直接walk -in去看就好了?大家有好的车上推荐 吗?
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-09-21 11:19:54  9楼
正好,我也看车呢,7座的, 目前暂定 Sienta Hybrid.不想买AD的印尼产车首先你的预算,就砍掉了很多大车了。 100K左右 只有三四款 马五,Sienta,Freed,Wish(有点超预算)。其他的就得看是否有promotion的机会了 然后是sienta 和 freed 都有混动版, 不过 买混动版的时候注意买 丰田的,因为丰田 混动路税会低很多。 最近你再街上看到了很多丑丑的Sienta Hybrid,却很少看到Freed Hybrid, 其中一个原因就是这个, Sienta hybrid 的路税都是682,猜猜Freed hybrid 版本的路税是多少, 是1326 另外一个原因就是 Freed hybrid 享用的是 Cate B COE,这个最坑爹。
谢谢回复,讲的好仔细啊
请问层主打算怎么买呢? sienta就是太丑了。。。。
看来wish大家都推荐
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-09-21 11:20:53  10楼
正好,我也看车呢,7座的, 目前暂定 Sienta Hybrid.不想买AD的印尼产车首先你的预算,就砍掉了很多大车了。 100K左右 只有三四款 马五,Sienta,Freed,Wish(有点超预算)。其他的就得看是否有promotion的机会了 然后是sienta 和 freed 都有混动版, 不过 买混动版的时候注意买 丰田的,因为丰田 混动路税会低很多。 最近你再街上看到了很多丑丑的Sienta Hybrid,却很少看到Freed Hybrid, 其中一个原因就是这个, Sienta hybrid 的路税都是682,猜猜Freed hybrid 版本的路税是多少, 是1326 另外一个原因就是 Freed hybrid 享用的是 Cate B COE,这个最坑爹。
AD印尼产车是什么车啊?
如果我想入手wish,也是需要买hybrid的吗?
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-09-21 11:22:09  11楼
不好意思问题多了点
sienta是A组的coe吗?
wish应该是B组的吧?wish的路税贵吗?
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-09-21 18:03:42  12楼
喜欢马自达5我的主题车,因为标志是“大鹏鸟”。虽然只有我认为那是大鹏鸟
请问马自达是A组还是B组啊?
找车商买还是pi呢?谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码