又调皮啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:谁是谁的缺口 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:413) 发表:2017-09-27 18:38:21  楼主  关注此帖
抬头看广告 吉宝的豪宅 — Relections ... 延迟2年贷款+附赠租金,妥妥的
又调皮啦
推荐了坑盘,自己好好算下回报率。
不要偷懒
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:谁是谁的缺口 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:413) 发表:2017-09-28 12:28:35  2楼
连长说了一个月内卖掉组屋公寓completion一般有8周,也可以放12周。只要completion在hdb otp excercise之后就算第一套,一人一套不中absd. 组屋出otp后3周内excerise,所以时间来的及。不过也是够冒险的,如果不是一个月内卖掉的就惨了。 本人也是去年中卖组屋买两套的,不过我是先卖后买,时间线控制的比较好。而且神奇的是,我卖组屋只花了一天,早上放广告,晚上就卖了。也因此赶上了一个尾盘四房双钥匙,赶上top前最后一天star buy, 隔天top涨10万。
新盘的涨幅只是纸面的涨幅
要看二手的价格有没有坐实。

新盘的涨幅基本属于发展商的一些小花招。二首房价格没有上涨,新房的涨幅太虚。

去年我有套纸面涨90%,二手出的话顶多50%就不错了。以二手房价格看涨幅。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:谁是谁的缺口 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:413) 发表:2017-09-28 18:36:47  3楼
话是没错对于我来说是刚需,因为小孩上学在附近。看到比我晚的几家买家,买的价格都比我高10万甚至更多,就朴素的认为我起码省了点钱,呵呵哒
如果是自主,那还是很爽的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码