吐槽下刚刚考完车,考官被我吓哭了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 85 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31936) 发表:2017-10-03 17:46:44  楼主  关注此帖
吐槽下刚刚考完车,考官被我吓哭了
三次immediate failure,扣了66分,碰到路沿两次后就自我放飞了O_o

考前在circuit跟私教聊,他说我哪怕过了也是对自己不负责,看来我还是对自己很负责哒+_+考完听考官讲才注意到一些以前一直忽略的事情,平时车开的不对私教也是直接帮我转方向盘很少仔细一步步教,看来私教还是更适合以前开过车或者比较有天赋的童鞋,驾校贵但确实讲得细果然一分钱一分货唉+__+
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-10-03 22:00:04。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-10-04 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:underwood (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2017-10-03 17:51:02  2楼
immediate fail还让你继续考?
扣了66分。。。你咋不上天呢

话说我也是私教,教练练我的细微细节都要纠正呢,我觉得不管学学校的还是私人的教练,都有好有坏,你只是恰好碰到了一个比较懒的教练,这种状态都答应你来考试。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-10-03 17:52:49  3楼
哎,我的饭啊
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-10-03 17:54:16  4楼
immediate fail还让你继续考?扣了66分。。。你咋不上天呢 话说我也是私教,教练练我的细微细节都要纠正呢,我觉得不管学学校的还是私人的教练,都有好有坏,你只是恰好碰到了一个比较懒的教练,这种状态都答应你来考试。
求推荐私教
我和lz一样很容易放飞自我的。。。。害怕到现在都没去上课。。。
作者:宁缺 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2017-10-03 17:56:18  5楼
为啥不多炼炼再去考呢
这样一直Fail不是更浪费钱和时间么

目测你的教练不给力。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31936) 发表:2017-10-03 17:58:11  6楼
immediate fail还让你继续考?扣了66分。。。你咋不上天呢 话说我也是私教,教练练我的细微细节都要纠正呢,我觉得不管学学校的还是私人的教练,都有好有坏,你只是恰好碰到了一个比较懒的教练,这种状态都答应你来考试。
哈哈本来就是想碰碰运气,结果未遂...
我教练是有点懒,但更要命的是跟我解释时说得太快,脑子根本转不过来就一带而过了+_+
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31936) 发表:2017-10-03 18:00:53  7楼
为啥不多炼炼再去考呢这样一直Fail不是更浪费钱和时间么 目测你的教练不给力。。
因为pdl十一月过期,就很早之前把烤漆定了
我太懒每周就周末上一次课,circuit只练过五六次就硬着头皮上阵了...
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2017-10-03 18:04:39  8楼
借帖问一下,老公做老婆的私教的可能性
是不是自家人都是教不了自家人?一定要出去学
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31936) 发表:2017-10-03 18:08:40  9楼
借帖问一下,老公做老婆的私教的可能性是不是自家人都是教不了自家人?一定要出去学
除非你把家里车改装加一个刹车,再申请个L牌子挂上
不然目测无解...
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31936) 发表:2017-10-03 18:11:09  10楼
求推荐私教我和lz一样很容易放飞自我的。。。。害怕到现在都没去上课。。。
亲还是老老实实去驾校吧+_+
这趟考下来跟考官心理阴影面积都不小,准备消停一阵儿再继续....
作者:零下八度 (等级:3 - 略知一二,发帖:274) 发表:2017-10-03 18:15:42  11楼
原谅我不厚道的笑了~~
这次没考过不是个事,说不定还有下一次,哈哈(^o^)/

楼主加油,争取下次一定过!

PS:本人驾校学的,考了三次才过!这样一比,你比我好多了。
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-10-03 18:17:53  12楼
乐观的态度值得学习
目测我的手残脚残可能是跟楼主一个派别的

但我玻璃心 教练不哭估计我先哭了

还是不要去浪费钱了

(66满吉利的,买彩票吧666666)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31936) 发表:2017-10-03 18:18:35  13楼
原谅我不厚道的笑了~~这次没考过不是个事,说不定还有下一次,哈哈(^o^)/ 楼主加油,争取下次一定过! PS:本人驾校学的,考了三次才过!这样一比,你比我好多了。
多谢安慰...等我
三次还不过的时候再来安慰你;))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31936) 发表:2017-10-03 18:21:20  14楼
乐观的态度值得学习目测我的手残脚残可能是跟楼主一个派别的 但我玻璃心 教练不哭估计我先哭了 还是不要去浪费钱了 (66满吉利的,买彩票吧666666)
哈哈我也是觉得分数扣得很喜庆...
后悔当初脑子一热就去学了,手脚不协调星人果然还是更适合坐在副驾驶坐+_+
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-10-03 18:22:40  15楼
借帖问一下,老公做老婆的私教的可能性是不是自家人都是教不了自家人?一定要出去学
是说本身有驾照重新熟悉
还是从零开始?从零开始不可能吧,只是熟悉的话,我就是lg帮忙热身的,第一次正经开车在拿驾照9年之后,而且是在大天朝,想想还有点后怕
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-10-03 18:31:03  16楼
未来的马路杀手啊
求不杀
跪恩
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2017-10-03 18:32:13  17楼
亲还是老老实实去驾校吧+_+这趟考下来跟考官心理阴影面积都不小,准备消停一阵儿再继续....
容我不道德地笑一笑
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-10-03 18:40:17  18楼
不要紧的
我第一次考扣了也接近60分,第二次就过了。
作者:道兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2017-10-03 18:47:17  19楼
这个标题就很有喜感
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-10-03 18:52:29  20楼
哈哈我也是觉得分数扣得很喜庆...后悔当初脑子一热就去学了,手脚不协调星人果然还是更适合坐在副驾驶坐+_+
我最近脑子热的厉害
觉得女生开车/骑摩托好酷啊。还能自驾游满世界跑…

想要挑战路痴+容易紧张+小脑不发达的小我,完成大我

楼主一记及时的冷水,我想我还是继续活在小我里吧

为道路安全做出自己力所能及的贡献
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 85 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码