【房】公寓的房产税有降吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:trip99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2017-12-21 12:32:08  楼主  关注此帖
【房】公寓的房产税有降吗
最近收到IRAS的房产税通知,没降啊。不是说租金下降的厉害,应该会影响到年值吧,为啥一点都没有反应出来呢

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-12-21 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2017-12-21 12:35:13  2楼
不清楚
可是我的HDB的房产税竟然比队友的公寓房产税还高。难道HDB涨了?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trip99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2017-12-21 12:36:44  3楼
不清楚可是我的HDB的房产税竟然比队友的公寓房产税还高。难道HDB涨了?
涨不涨,要和去年比较啊
和去年比较,涨了吗
作者:Y__Y (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2017-12-21 12:37:52  4楼
不清楚可是我的HDB的房产税竟然比队友的公寓房产税还高。难道HDB涨了?
自住和出租税率不一样
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2017-12-21 12:50:07  5楼
说明层主豪宅地段极佳
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20541) 发表:2017-12-21 13:03:04  6楼
有的,客户bayshore Rd房产税降了
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-21 13:04:46  7楼
貌似涨价了40多
。。。
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-21 13:12:38  8楼 评分:
猜你喜欢
如下查看AV方式

忍不住感叹下我对IRAS网站是真爱。。

作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-21 13:19:45  9楼 评分:
猜你喜欢如下查看AV方式   忍不住感叹下我对IRAS网站是真爱。。 (more...)
星星眼表示我可以求一朵小红花么@武汉伢
case study更详细一点

作者:trip99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2017-12-21 13:31:51  10楼
猜你喜欢如下查看AV方式   忍不住感叹下我对IRAS网站是真爱。。 (more...)
AV是由租金决定的吧
市场租金不是都在降吗,怎么AV还纹丝不动呢
可以去iras说说吗,有用吗
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-21 13:46:37  11楼
AV是由租金决定的吧市场租金不是都在降吗,怎么AV还纹丝不动呢 可以去iras说说吗,有用吗
是由租金定没错……
但是呢,我想不出什么原因能够让他们自己打脸说“哦不好意思我们的评估团队高估了你家的市价,给你改低点好了”么……

除非真的明显错误到离谱
作者:九九妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2017-12-21 15:27:44  12楼
我家的自住hdb基本和去年一样
会不会是看地区的?我家jurong west
作者:tale (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1237) 发表:2017-12-21 15:59:26  13楼
这个有点离谱
我刚刚看到公寓的房产税,超过HDB的10倍。感觉HDB太划算了,还是premium location的。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-12-21 18:16:52  14楼
星星眼表示我可以求一朵小红花么@武汉伢case study更详细一点 (more...)
赞!
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-21 18:35:55  15楼
蟹蟹~
打了个得瑟的小酱油
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3353) 发表:2017-12-21 22:45:36  16楼
一个居住
一个不是居住。所以不出居住的房产税高
作者:misomiaomiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2017-12-23 13:51:41  17楼
房产税
房产税可以用cpf交吗?
作者:我想睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:473) 发表:2017-12-23 15:10:12  18楼
我的公寓比去年低25% hdb比去年高25% 里外里还是亏了
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-12-23 15:59:17  19楼
我的公寓比去年低25% hdb比去年高25% 里外里还是亏了
公寓的25%应该比HDB的25%
多不少吧?应该省了呀

除非公寓很小HDB很大
作者:我想睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:473) 发表:2017-12-23 16:03:47  20楼
公寓的25%应该比HDB的25%多不少吧?应该省了呀 除非公寓很小HDB很大
说明公寓跌价的幅度和hdb一样 而公寓价值是hdb的三倍 所以亏了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码