应该是有
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:缤纷乐2014 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:907) 发表:2018-03-15 13:50:31  楼主  关注此帖
有个问题我们中介之前说过如果我们自己联系去看房,那么之后谈价钱的时候就不可以代表我们了,买家中介不可以在中途介入,有这个不成文的规定?
应该是有
我们买的时候是自己找的 第一次是自己去看的
后来second viewing想带agent去 对方死活不让 说即使带去也不给share commission
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:缤纷乐2014 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:907) 发表:2018-03-15 17:21:18  2楼
终于有个人出来证明我的说法了都以为我瞎编,真郁闷
我还问了自己的中介是不是这样
他们证实了 不然我还准备回去跟卖家中介吵架呢

其实并不是卖家中介一个人独吞 他介绍了个自己组/人代表了我们 古话 肥水不流外人田
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:缤纷乐2014 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:907) 发表:2018-03-15 21:10:12  3楼
卖方中介自己介绍个人来代表你是违法的我的中介说这种操作从2012年开始就被禁止了,你可以去举报的
啊真的
算了吧。。。
房子出租请了n个agent 最后还是这个给我们租出去了 。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码