因为很多中介是不cobroke的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一泓清泉18 (等级:3 - 略知一二,发帖:729) 发表:2018-01-30 14:00:04  楼主  关注此帖
我的中介搞不清她怎么想的但是我们一直看的都是那个区和那个价位的房子。这个房子虽然condition好坏不知道。但是不至于都在那个区看了5-10套别的了不带我们看这个吧? 不过也不好说,貌似的确有那么5-10%的房子她说约不到。我自己打过去能约到。。。
这样的话,中介就没办法看到那些房子了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一泓清泉18 (等级:3 - 略知一二,发帖:729) 发表:2018-01-30 14:00:04  2楼
我的中介搞不清她怎么想的但是我们一直看的都是那个区和那个价位的房子。这个房子虽然condition好坏不知道。但是不至于都在那个区看了5-10套别的了不带我们看这个吧? 不过也不好说,貌似的确有那么5-10%的房子她说约不到。我自己打过去能约到。。。
这样的话,中介就没办法看到那些房子了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一泓清泉18 (等级:3 - 略知一二,发帖:729) 发表:2018-01-30 15:55:44  3楼
不cobroke又怎样,ta敢发SMS说 不cobroke吗
就是问你是不是中介,有没有中介
确认了才给你看房子
你没碰到过吗?
作者:一泓清泉18 (等级:3 - 略知一二,发帖:729) 发表:2018-01-30 16:17:14  4楼
难道真的有很多买家愿意没有中介的成交二手房吗?买方又不给中介费,为什么不要一个中介代表自己的利益? 应该大部分的买家都会有中介的吧? 卖房的中介拒绝cobroke,岂不是少了很多客户群体?
中介手里面有好房源
就不愁买家
买家虽然不用给中介费,但是像这种情况下,有中介就看不到好房子,就只能取舍了。
我的情况就是这样
作者:一泓清泉18 (等级:3 - 略知一二,发帖:729) 发表:2018-01-30 16:46:01  5楼
所以层主买房的全程没有自己的中介吗? 总觉得少个人帮你sanity check这么贵的东西是不是有点儿不够放心啊。。。。。。。
有律师啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码