不需要。。。你可以直接和卖家中介约看房, 你的买方中介不在场也可以,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2018-01-30 14:02:46  楼主  关注此帖
万能的华新,买房碰到这种事情该怎么办?看房好久了,有一个感兴趣的房子一直要我的买方中介带我去看,前后问了几个星期吧,结果买方中介发给我的对方中介的回信的短信截屏都是说under negotiation。不能看了。结果我刚刚不死心,自己打了个电话过去,卖方中介立刻表示说虽然现在有offer。但是随时可以安排看房。 这种情况下我该怎么办?之前是我被谁套路了?我该告诉我的买方中介并且带着她一起去看这个房子吗?如果不带的话最后万一喜欢的话还是得找人represent我吧? 城市套路深!求指点! --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-01-30 22:00:01。
不需要。。。你可以直接和卖家中介约看房, 你的买方中介不在场也可以,
看完之后 你可以问问对方说是否还接受出价,

if yes, 通知你的中介去offer

你懂得
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2018-01-30 14:03:26  2楼
因为很多中介是不cobroke的这样的话,中介就没办法看到那些房子了。
不cobroke又怎样,ta敢发SMS说 不cobroke吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2018-01-30 14:10:58  3楼
有什么不敢呢有reference吗?
请自行学习反省~ 你懂得~

via https://www.cea.gov.sg/docs/default-source/module/newsletter/1-2017/dos-and-dont

The don’ts for co-broking

#1: No blocking of other agents

If you are representing the seller, you should not deny co-broking opportunities to other agents.

For example, if you receive a call from other agents, you should not tell the other party that you are not sharing your commission, which is indirectly blocking the other party from co-broking.

As co-broking exposes the property to a wider pool of interested buyers, the greater exposure could attract a higher offer and eventually a higher price. By rejecting to co-broke with other agents, you are not acting in the interest of your client.

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2018-01-30 16:51:35  4楼
就是问你是不是中介,有没有中介确认了才给你看房子 你没碰到过吗?
回答不是,有, 可以反问一句你不希望co-broke是吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2018-01-30 16:59:34  5楼
有个问题我们中介之前说过如果我们自己联系去看房,那么之后谈价钱的时候就不可以代表我们了,买家中介不可以在中途介入,有这个不成文的规定?
编。。。继续编。。。“不成文的规定”意味着不是CEA认可的情况
CEA不认可 = 扯淡
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2018-01-30 20:26:07  6楼
楼上也有人说有这个疑问说明这不是一个个例,你说我在这里编,我有意思吗?就是因为遇到不同情况才出来问大家意见的,不成文的规定=中介潜在做法,有可能是偏向于个人职业信仰之类的,或者市场上都这么做的,我也不知道我中介是不是个例才来问,如果不是每个中介都这样你就直说好了,没必要说我是编的
显然不可能都这样
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码