和你是不是能找到更好的房产资源比
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2018-03-19 21:12:39  楼主  关注此帖
HDB还有必要保留吗?看版上投资两套公寓妥妥的 大家集思广益说说还有必要为了2分租金保留越来越老(越来越贬值?)的租屋吗?从投资回报率角度说说 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-03-19 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-03-20 22:00:01。
和你是不是能找到更好的房产资源比
如果有更好的能负担的投资就换,如果没有,就留着。当然,如果刚需需要换大屋还有学区房那就更没说的了,赶紧换,不觉得hdb是特别好的投资,涨幅空间有限,政府限制多多,租房的受众也品流复杂,有机会换成高回报的公寓更好。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2157) 发表:2018-03-19 23:51:24  2楼
想太多了 租金>月供的hdb很多啊租金>月供的 抗痘没几个啊
所以说要看机会和房源了
早些年间投资的condo租金大于贷款的就很多,不过这也是因为投资早,现在很少能找到这么好的deal了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码