顶级膜拜啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:20171111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2019-03-14 13:58:50  楼主  关注此帖
说说我在淘宝买的大件,算半个装修贴吧为什么算半个装修贴呢?因为我觉得我们家装修挺普通的,主要诉求就是能装东西,干净简单就行,地面上的东西越少越好方便打扫和小孩子跑来跑去,所以做了很多壁柜,配色基本上也是白加黑,加木色地板家具电器什么的原则是可买可不买的就不买,能淘宝买的都淘宝解决,嘿嘿,实在没功夫去逛商场…我们算是淘宝老司机high risk taker了,看在便宜的份上下单都比较随意,看看款式和评价,差不多就下了,也懒得去货比那么多家,估计这么随便的人不会太多,所以这贴大家看个乐呵就好~淘宝上共计买了,冰箱,洗衣机,洗碗机,吊扇,地板加踢脚线,射灯以及灯轨,厕所的橱柜,大床,小孩睡的两张小床,乳胶床垫,一张沙发尽量不太监!该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-04-22 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-04-23 22:00:01。 (more...)
顶级膜拜啊
和 楼主 想法简直一模一样。
求装修公司联系方式,我也打算全部淘宝,就怕这边装修商不给 安装。
另外问一下,是不是拿了钥匙,等东西到齐了再装修?怎么衔接这些时间点呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:20171111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2019-03-19 18:27:27  2楼
至于时间安排你开工前要跟包工头商量好大致的时间点,比如说哪天要开始装水了,哪天要走电了,哪天要量尺寸做柜子了所以大家电尺寸一定要有,哪些材料是必须哪天之前到位哪些可以不那么急,etc etc 我们东西也是一批一批买的,因为地板装好之前就把大件弄进来非常麻烦,国内物流三到五天,海运时间通常三周左右,按照装修进度反推过来做个计划,记得还要留一点buffer,不然就会出现工人没材料开工的情况,如果时间不赶就无所谓,我们当时是三个月之内旧房必须交钥匙给买家了,所以要掐比较紧
楼主也是请了装修公司对吗
对于先做什么再做什么很迷茫啊。
楼主建议实木地板吗?在国内买来安装是不是划算很多
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:20171111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2019-03-21 10:20:23  3楼
我的包工头我只给他打75到80分这样,没有特别好,但是也没有特别差,价钱也是中不溜,并没有特别便宜,你要吗?
比如我们俩都要上班带娃
是不是不适合只请包工头,请装修公司合适些?
作者:20171111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2019-03-22 14:11:28  4楼
包工头是我随便叫的人家也有皮包公司的啊,哈哈 装修公司有大也有小,大店大概率质量服务有保障但价钱肯定也会相对贵一点,当然大店欺负小虾米顾客的事情也听说过不少…… 就算你去找大公司,也是分给它家名下的包工头呀,重要的还是自己去谈,看负责你项目的人是不是合适,开工以后不管给谁做自己都要上心啦,每天或者最多隔天去看一下进度和具体做的活是不是满意,不管事前说得多好真的做的时候肯定都会有意想不到的小意外什么的,不及时发现和调整以后要改可就麻烦了,要上班那就下班去看呗
谢谢提醒
这样我下班后就去看一下,他们一般工作到几点呀?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码