装了,非常好用
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2018-05-07 11:50:41  楼主  关注此帖
打算装磁性纱窗不知前面有没有帖子聊到这个,隔壁帖的隐形纱窗图片load不出来,不清楚是不是说的同一种东东。 看到某宝的磁性纱窗很心动,请问住HDB的各位有装这种的么?会被complain什么的么? 想到如果真的不让装,拆下来就是了。。想挡个鸟啊蟑螂啊蚊子啊各种。。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-05-07 22:00:03。 (more...)
装了,非常好用
简直是家里最喜欢最实用的装置没有之一
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2018-05-07 21:12:41  2楼
淘宝搜巨发
我只是安装局部的。家里落地窗太多,全装工程太大。我只是把常开的窗口装上纱窗。

举个栗子,图里面只有画了圆圈那扇窗装了纱窗。因为平时只开那一扇。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2018-05-08 08:43:29  3楼
我也订的巨发可是淘宝直运说不能运磁性的东西,所以要自己联系海运是吗?
d对
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2018-05-08 09:09:09  4楼
新加坡待了十多年,真想不出为什么需要装纱窗
我们住山上
不装的话连松鼠都半夜溜进来吃香蕉
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码