淘宝海运不给运有磁性的啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2018-05-07 18:53:50  楼主  关注此帖
磁性很棒啊 无害的 而且安装拆卸都方便不是吗
淘宝海运不给运有磁性的啊
在新加坡买吗?我看看redmart
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2018-05-07 19:50:45  2楼
NTUC Xtra或 Redmart 有卖的Steve And Leif All-In-1 Magnetic Diy Insect Screen Set (1.5M X 1.5M) (Brown)
请问一下
我们的窗户是1米65乘1米15的,这个1米5乘1米5的有办法自己剪裁去放在1米65高的窗户上吗?面积是够了,可是高度不太够啊。我在redmart上面搜到了,不过不能和卖家聊天好不方便。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2018-05-07 20:15:43  3楼
可以的呀……磁性黑板都买了运过来...
之前淘宝直运是说不行
我都已经买好了又退了,我再找海运直接问吧
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2018-05-07 21:35:58  4楼
淘宝搜巨发我只是安装局部的。家里落地窗太多,全装工程太大。我只是把常开的窗口装上纱窗。举个栗子,图里面只有画了圆圈那扇窗装了纱窗。因为平时只开那一扇。 (more...)
我也订的巨发
可是淘宝直运说不能运磁性的东西,所以要自己联系海运是吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码